Танюшек 16 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 Морги, умничка...Как сыночек оценил твои старания? Ему комфортно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федюшина мама 6 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 Морги, здорово то как!!! И малышу удобно!!! Красота!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 Думаю-что смущает?Непривычно.Сыночка то только голеньким да розовеньким видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленка 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 Морги, супер! Рукодельница. А у нас слинг с кольцами. Купили в "Здоровый" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленка 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 Извиняюсь, не туда нажала. Так вот, купили в "Здоровый малыш". Что-то я жалеть стала потраченных денег. Впрде бы одеваю правильно, а он все время куда-то уползает. Мне в нем неудобно. Может я просто не приноровилась к нему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 Многим тут нравятся все эти приспособления, а я тоже пожалела потраченных денег. Одевала правильно - это точно! Спина начинала ныть уже после 15 минут хождения! И ребенок изворачивался, мне удобнее просто на руках в итоге было ее носить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 Я в нашем эргономичном рюкзачке могу, мне кажется, бесконечно Сашу носить, а он бесконечно в нем сидеть. Если и устает то не спина, а ноги Мне кажется май-слинг тоже такой же удобный. А слинг с кольцами в "Здоровом малыше" я видела, на мой взгляд он очень усложнен (много поролона и мало ткани), я не представляю как в нем бы носила ребенка, да и цена у него кусачая, в сравнении с той, что Рита запрашивает (которая шьёт слинги). Но это, конечно, ИМХО.Морги, а ты молодец! замечательный слинг получился, Тимофею в нем, похоже, очень нравится сидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 Морги, молодец. отличный слинг сшила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 Девчонки, наша Надя постоянно предлагает встретиться и померить, поносить малыша и уже тогда решить нужен слинг или нет! Советую сначала попробовать. Все мы разные люди и всем нужны разные вещи. У меня май слинг - суперская вещь! А вот с кольцами у нас не пошел, просто не приноровились мы к нему. Так что пробуйте разные, выбирайте самое удобное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 namejsis "истину глаголишь" девочки можно же попробовать и Надя и я готовы вам в этом помочь если интересно пишите найдем решение Морги отличный май получился как сынульке в нем? рукодельница меня только на слинг с кольцами хватило самой сшить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 Все правильно, лучше встретиться, а то я купила, лучше было заранее попробовать! У меня вот как раз май-слинг и не пошел, а другие не пробовала. Хотя со стороны нравиться как это смотриться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 11 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2008 Ой, девочки, спасибо за комплименты Думаю-что смущает?Непривычно.Сыночка то только голеньким да розовеньким виделаLARA, с похолоданием стали одевать ребенка на выход Впрде бы одеваю правильно, а он все время куда-то уползает. Мне в нем неудобно.Ленка, у нас тоже есть слинг с кольцами (сестра двоюродная отдала - они нас на полгода страше), мы стали им пользоваться с 2-х недель и до последнего времени, но носить в нем могла только в положении "Колыбелька", хотя можно и вертикально, и на бедре, и даже на спине. Кстати, вот тут есть очень хорошие инструкции по надеванию ССК (с фото) - http://www.slingokonsultant.ru/instruction...-ring-sling.php. Сайт вообще очень хороший и информативный Но при ношении ССК надо менять плечи, а я не могу... Неудобно мне его на левом плече носить!.. Вот и получалось, что нагрузка все время на одно, да и Тиму уже стало неинтересно горизонтально лежать и видеть только кусочек неба... Вот и остановилась на май-слинге (инструкцию на том же slingokonsultant.ru взяла). Единственное, к чему я еще не приноровилась - завязывание лямок сзади Сейчас нашли дома два карабинчика и попробуем поставить их на лямки. Тим еще не совсем привык к своему новому слингу, хотя это заметно только, пока из дома не вышли, а потом он начинает крутить головой и смотреть по сторонам Или укачивается и спит Но это дело времени, потому что с первым слингом была та же история - первое время его можно было "упаковать" только в спящем состоянии, а потом привык и уже относился ко всему философски) Девчонки, наша Надя постоянно предлагает встретиться и померить, поносить малыша и уже тогда решить нужен слинг или нет! Советую сначала попробовать. Все мы разные люди и всем нужны разные вещи. У меня май слинг - суперская вещь! А вот с кольцами у нас не пошел, просто не приноровились мы к нему. Так что пробуйте разные, выбирайте самое удобное.Полностью согласна с namejsis! Обязательно встречайтесь и пробуйте! При таком разнообразии надо найти для себя и своего ребеночка оптимальный вариант) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.