Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

Ляльчик, а ты где эрго покупала?

Здесь на форуме, а то у нового больно цена кусачая...

Здесь на форуме, а то у нового больно цена кусачая...

Вот и я про то.... А на форуме-всмысле,по объявлению? Или где ты СКК заказывала?

Дам объявление про эрго,вдруг кто продает....

я тоже с рук рюкзачок купила на форуме...не знаю эрго ни эрго (не понимаю) :unsure: но Миленка сидит и ей нравится, можно и лицом к миру повернуться :rolleyes:

я тоже с рук рюкзачок купила на форуме...не знаю эрго ни эрго (не понимаю) :unsure: но Миленка сидит и ей нравится, можно и лицом к миру повернуться :rolleyes:

Ой...если к миру, это значит не эрго.

Почитайте тему, все станет понятно, мы уже языки смозолили здесь ;)

Девочки, посмотрите красивый клип с хорошей песенкой

Девочки, посмотрите красивый клип с хорошей песенкой

Супер!!! Особенно понравилась аэробика.

Мы рюкзачком-переноской пользовались с 5 месяцев где-то. Как я понимаю эрго, в смысле что не на промежности висит, а на попе, и только лицом к маме.

Вещь очень удобная правда, если гулять недалеко (после прогулок по Москве спину стреляло). Ну и жарковато было летом в нем. Теперь у него функция такая: Кира в нем висит, а я коляску с пятого этажа спускаю, после прогулки дочку- в переноску, собираю коляску и тащусь на пятый этажblink.gif

Нам 3 мес. пользуемся слингом на кольцах с рождения, каляску

даже не покупали, потому что со двора то с грязи, то со снега ее не вытащишь! да и я сама

не тяжеловоз при своем весе 50 кг еще 15 кг (вес каляски) за собой таскать, а ребенок в ней, еще + 6 кг... Нереально! Так в слинге и гуляем! Прохожие, конечно, смотрят как на дуру, а я веселюсь! :lol: Одна бабулько только похвалила, и посетовала, что своих двоих детей в таких штуках

не носила, а все каляску с 5-го этажа тягала!

В 4 мес. планируем в май-слинг пересесть!

Нам 3 мес. пользуемся слингом на кольцах с рождения, каляску

даже не покупали, потому что со двора то с грязи, то со снега ее не вытащишь! да и я сама

не тяжеловоз при своем весе 50 кг еще 15 кг (вес каляски) за собой таскать, а ребенок в ней, еще + 6 кг... Нереально! Так в слинге и гуляем! Прохожие, конечно, смотрят как на дуру, а я веселюсь! :lol: Одна бабулько только похвалила, и посетовала, что своих двоих детей в таких штуках

не носила, а все каляску с 5-го этажа тягала!

В 4 мес. планируем в май-слинг пересесть!

Почему то все пишут "смотрят как на дуру",я наоборот,смотрела с интересом,думала про то,что много упустила с первой дочей)))А вообще мне проще коляску на 5ый этаж затащить,чем 2 часа ребенка на себе таскать...Слинг или рюкзак использую только если надо съездить куда то далеко,или в такое место сходить,где коляску не оставить...

Почему то все пишут "смотрят как на дуру",я наоборот,смотрела с интересом
Согласна. Смотрят - да, но мне казалось, что не как на дуру, а с позитивным удивлением. Если я была не в настроении - не обращала внимания, а если хотелось порадоваться - было приятно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...