Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

Дарья Лепешинская

У нас слинг с кольцами, только сейчас мы его уже "переросли" кажется. Есть рюкзачок кенгуру, но я пока боюсь в него сажать. Как решить проблему? Постоянно ношу по дому на руках, когда не спит почти все время, особенно к вечеру. :girl_sigh:

Вот подскажите,пожалуйста,девочки,кто слышал про рюкзак «babybjorn» ? И вообще это рюкзак или слинг? А если рюкзак,то эргономичный или нет? Вот,предложили мне приобрести....

Свет, хочешь попробовать рюкзак Чикко? Он там такой весь эргономичный, обалдеть просто, с кучей ремешков. У мня пока без дела лежит, а ты поносишь и определишься - нравится тебе или нет.

По-моему, у нас такой http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=2332

Вот подскажите,пожалуйста,девочки,кто слышал про рюкзак «babybjorn» ? И вообще это рюкзак или слинг? А если рюкзак,то эргономичный или нет? Вот,предложили мне приобрести....

Цена то на него ого-го,и отзывы в инете противоречивые....Я сначала не планировала никакую переноску покупать,но детеныш с рук слезать,похоже,не собирается,а СКК ему разонравился.... Вообще по дому ничего не сделать :girl_sad:

«babybjorn» это очень-очень очень дорогая кенгуруха. Это НЕ слинг!!!! Светлан, полистай тему раньше были все обсуждения и фотки и т.п. Я бы советовала сшить на заказ слинг. У нас на форуме девочки могут сшить или вконтакте есть группы.

Цена то на него ого-го,и отзывы в инете противоречивые....Я сначала не планировала никакую переноску покупать,но детеныш с рук слезать,похоже,не собирается,а СКК ему разонравился.... Вообще по дому ничего не сделать :girl_sad:

Почитайте, уже были по этому поводу споры,в этой теме с поста 1035

Свет, хочешь попробовать рюкзак Чикко? Он там такой весь эргономичный, обалдеть просто, с кучей ремешков. У мня пока без дела лежит, а ты поносишь и определишься - нравится тебе или нет.

По-моему, у нас такой http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=2332

Это тоже не слинг, это кенгуру, ребенок в нем будет не в физиологичной позе. К тому же в слинге нельзя носить ребенка лицом к миру.

В общем и целом можно спорить до бесконечности кому как удобно и в чем. По итогу каждая мама выбирает то, что нужно и удобно ее ребенку. Поэтому для мамочек, которые не знают что выбрать можно посмотреть вот этот альбом Тырьк и выбрать, что же нужно ей и ее ребенку. А по поводу Беби бьерна, да у них появился эрго-рюкзак (красный справа на фотографиях Жени), но у него недостаточно широкая спинка и недостаточно глубокая посадка, к тому же стоимость его составляет около 6-7 тысяч рублей, я лучше 3 слинга-рюкзака закажу за такие деньги разных цветов и буду каждый день менять...

В этом посте я давала ссылку на альбом, где наглядно указаны отличия слинга от кенгурухи.

а май - слинг вы не пробовали? могу дать в аренду,вдруг понравится..

Девочки,дорогие,всем огромное спасибище за отзывчивость!!!!!!! С вами не пропадешь...Почитаю еще,надо определиться...Бебибьерн точно передумала...И я его конечно не собиралась за 6 тыс покупать :) предлагали за 1300...:) По картинкам по ссылке очень понра эргорюкзак.Надо позырить,есть ли вконтакте группы,кто шьет...Мне видать,долго им пользоваться придется...Мы все первый зуб никак не родим,мама уже :connie_wackygirl:

Мы в слинге с кольцами отъездели до 7 мес - вертикально, мы и начинали в 3 вертикально)))Сейчас купили по нету эрго рюкзак, папа очень хотел носить))) Теперь на улице гуляем в рюкзаке, а дома маме помогаем дела делать в слинге с кольцами. Вам надо просто посадить ребенка в СКК вертикально, МАЙ напоминает эрго рюкзак - можно и его попробывать. Дома, на мой взгляд, удобнее носить В слинге, в процессе "дел" ведь и запачкать можно....

Покупали рюкзак на этом сайте http://www.kidster.ru/, одежду для кормления я тоже там покупала, посылка шла неделю.

Вот пошаговая инструкция как посадить ребенка вертикально в СКК http://www.slingokonsultant.ru/instructions/nagrudi.php

Вот подскажите,пожалуйста,девочки,кто слышал про рюкзак «babybjorn» ? И вообще это рюкзак или слинг

это очень хороший рюкзак, я его пользовала и если будут еще дети - снова пользовать буду. он просто удобный и отлично регулируется по спине нормальными методами - ползунками и застежками, а не мастерством завязывания узлов в нужном месте :) И ребенка носить лицом вперед можно.

А мы почти уже как месяц в эрго гуляем. Радости моей нет предела, да и погода сейчас не для прогулки с коляской, а так вдвоем под зонтиком и вперед...

В СКК ну никак не получается! Инструкций насмотрелась уже-толку нет.....

Спасибо за отзывы и ссылочки. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...