Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 У нас слинг с кольцами, только сейчас мы его уже "переросли" кажется. Есть рюкзачок кенгуру, но я пока боюсь в него сажать. Как решить проблему? Постоянно ношу по дому на руках, когда не спит почти все время, особенно к вечеру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Вот подскажите,пожалуйста,девочки,кто слышал про рюкзак «babybjorn» ? И вообще это рюкзак или слинг? А если рюкзак,то эргономичный или нет? Вот,предложили мне приобрести.... Свет, хочешь попробовать рюкзак Чикко? Он там такой весь эргономичный, обалдеть просто, с кучей ремешков. У мня пока без дела лежит, а ты поносишь и определишься - нравится тебе или нет.По-моему, у нас такой http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=2332 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Вот подскажите,пожалуйста,девочки,кто слышал про рюкзак «babybjorn» ? И вообще это рюкзак или слинг? А если рюкзак,то эргономичный или нет? Вот,предложили мне приобрести.... Цена то на него ого-го,и отзывы в инете противоречивые....Я сначала не планировала никакую переноску покупать,но детеныш с рук слезать,похоже,не собирается,а СКК ему разонравился.... Вообще по дому ничего не сделать «babybjorn» это очень-очень очень дорогая кенгуруха. Это НЕ слинг!!!! Светлан, полистай тему раньше были все обсуждения и фотки и т.п. Я бы советовала сшить на заказ слинг. У нас на форуме девочки могут сшить или вконтакте есть группы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Вот подскажите,пожалуйста,девочки,кто слышал про рюкзак «babybjorn» ? И вообще это рюкзак или слинг? А если рюкзак,то эргономичный или нет? Вот,предложили мне приобрести.... Цена то на него ого-го,и отзывы в инете противоречивые....Я сначала не планировала никакую переноску покупать,но детеныш с рук слезать,похоже,не собирается,а СКК ему разонравился.... Вообще по дому ничего не сделать Почитайте, уже были по этому поводу споры,в этой теме с поста 1035 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Вот подскажите,пожалуйста,девочки,кто слышал про рюкзак «babybjorn» ? И вообще это рюкзак или слинг? А если рюкзак,то эргономичный или нет? Вот,предложили мне приобрести.... Свет, хочешь попробовать рюкзак Чикко? Он там такой весь эргономичный, обалдеть просто, с кучей ремешков. У мня пока без дела лежит, а ты поносишь и определишься - нравится тебе или нет.По-моему, у нас такой http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=2332Это тоже не слинг, это кенгуру, ребенок в нем будет не в физиологичной позе. К тому же в слинге нельзя носить ребенка лицом к миру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 В общем и целом можно спорить до бесконечности кому как удобно и в чем. По итогу каждая мама выбирает то, что нужно и удобно ее ребенку. Поэтому для мамочек, которые не знают что выбрать можно посмотреть вот этот альбом Тырьк и выбрать, что же нужно ей и ее ребенку. А по поводу Беби бьерна, да у них появился эрго-рюкзак (красный справа на фотографиях Жени), но у него недостаточно широкая спинка и недостаточно глубокая посадка, к тому же стоимость его составляет около 6-7 тысяч рублей, я лучше 3 слинга-рюкзака закажу за такие деньги разных цветов и буду каждый день менять...В этом посте я давала ссылку на альбом, где наглядно указаны отличия слинга от кенгурухи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Вот подскажите,пожалуйста,девочки,кто слышал про рюкзак «babybjorn» ? И вообще это рюкзак или слинг? А если рюкзак,то эргономичный или нет? Вот,предложили мне приобрести.... Цена то на него ого-го,и отзывы в инете противоречивые....Я сначала не планировала никакую переноску покупать,но детеныш с рук слезать,похоже,не собирается,а СКК ему разонравился.... Вообще по дому ничего не сделать а май - слинг вы не пробовали? могу дать в аренду,вдруг понравится.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Девочки,дорогие,всем огромное спасибище за отзывчивость!!!!!!! С вами не пропадешь...Почитаю еще,надо определиться...Бебибьерн точно передумала...И я его конечно не собиралась за 6 тыс покупать предлагали за 1300... По картинкам по ссылке очень понра эргорюкзак.Надо позырить,есть ли вконтакте группы,кто шьет...Мне видать,долго им пользоваться придется...Мы все первый зуб никак не родим,мама уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Мы в слинге с кольцами отъездели до 7 мес - вертикально, мы и начинали в 3 вертикально)))Сейчас купили по нету эрго рюкзак, папа очень хотел носить))) Теперь на улице гуляем в рюкзаке, а дома маме помогаем дела делать в слинге с кольцами. Вам надо просто посадить ребенка в СКК вертикально, МАЙ напоминает эрго рюкзак - можно и его попробывать. Дома, на мой взгляд, удобнее носить В слинге, в процессе "дел" ведь и запачкать можно....Покупали рюкзак на этом сайте http://www.kidster.ru/, одежду для кормления я тоже там покупала, посылка шла неделю.Вот пошаговая инструкция как посадить ребенка вертикально в СКК http://www.slingokonsultant.ru/instructions/nagrudi.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Вот подскажите,пожалуйста,девочки,кто слышал про рюкзак «babybjorn» ? И вообще это рюкзак или слингэто очень хороший рюкзак, я его пользовала и если будут еще дети - снова пользовать буду. он просто удобный и отлично регулируется по спине нормальными методами - ползунками и застежками, а не мастерством завязывания узлов в нужном месте И ребенка носить лицом вперед можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 А мы почти уже как месяц в эрго гуляем. Радости моей нет предела, да и погода сейчас не для прогулки с коляской, а так вдвоем под зонтиком и вперед... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 В СКК ну никак не получается! Инструкций насмотрелась уже-толку нет..... Спасибо за отзывы и ссылочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.