Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

папа наш приехал с командировки наконец-то и привез как раз вот такой http://www.multimama.ru/components/com_vir...sizeb_10064.jpg

valeria, поздравляю с обновкой! У вас вообще стильная штучка - джинсовый :good:

Вот к нему как раз подойдет такой чехол..

Насколько я поняла в нём ножки не разводятся в стороны а висят вниз?А как ходить?Коленками по ножкам малыша не дотрагиваетесь?Удобно ходить?Продается рюкзачек фирмы Кикко-так как то называется.4000 руб.Он тоже такой.Насколько хорош?

Lara, там есть три уровня высоты посадки малыша и ножки не мешают....Кико я видела в "Здоровом малыше". Но ничего не могу сказать о нем.

Но лучше посмотреть сначала и померить, вот например у Dannы, скоро появится или если интересна моя модель, можно и ее посмотреть...

А то отдавать немалые деньги и потом разочароваться...обидно.

И самое главное нужно посмотреть реакцию малыша, как ему будет комфортно или нет...

Да.Именно там я и видела.Стоит не три рубля-наверное тоже всё рассчитано.

Но к сожалению, там не делают тест-драйв :rofl: . Не дают померить и поносить малыша в нем... :girl_sigh:

не факт что малышу слинг или рюкзак понравится с первого момента, возможно малыша надо будет терпеливо приучать. Мы стали ездить в слинге/рюкзаке только после того, как без проблем на руках стали сидеть в позе "лицом к маме"

Обалдеть, целый день в слинге носите! Я бы не смогла, мне так проще на руках, там хоть позу можно поменять! А сейчас я тоже все дела делаю, она рядом ползает, уже и не за чем столько на руках носить!

Обалдеть, целый день в слинге носите! Я бы не смогла, мне так проще на руках, там хоть позу можно поменять! А сейчас я тоже все дела делаю, она рядом ползает, уже и не за чем столько на руках носить!

мой личный рекорд ношения в слинге не снимая Лисены 4 часа ничего нормально под конец только чувствовать вес начала

Но к сожалению, там не делают тест-драйв :rofl: . Не дают померить и поносить малыша в нем... :girl_sigh:

Ха!Даже развернуть не всегда! :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...