princess 9 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 А моя засранка вообще орет как только сажаю в рюкзак, не понимаю в чем дело!!!А что за рюкзак? В 2 мес носят в положении "колыбелька" в слинге с кольцами или в слинге-шарфе. Когда мы начинали осваивать слинг, работали по схеме: положила в слинг - дай сисю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Я как всегда за станковый туристический рюкзак (+) у него преимущества перед мягкими вариантами типа май-слингов или эрго-рюкзаков если сразу куда-то идти далеко. Чтоб посадил детя и топай себе, старшего в кружки веди, например, уж про дальние прогулки по лесам и паркам я вобще не говорю. (+) детю там и видно все лучше, и сидеть удобнее, потому что там именно сиденье. В плане времени, которое там может провести ребенок станковый рюкзак впереди планеты всей (+) Никакой ВВА или эрго никогда не сравнится с грамотным туристическим рюкзаком в плане удобства лямок, пояса и регулировки всего этого добра. (+) опять же, там, как у любого нормального туристического рюкзака сетка для вентиляции спины родителя, на такой жаре особенно актуально (+) Если рюкзак снять - то можно поставить его на землю не вынимая ребенка, ребенок спокойно останется сидеть в рюкзаке как в кресле. (+) Есть багажный отсек литров на 20, у новых моделей еще и капюшон. (-) Вес. 1-4 кг (-) С рождения пользоваться, разумеется, нельзя, надо дождаться, когда ребенок сядет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 А моя засранка вообще орет как только сажаю в рюкзак, не понимаю в чем дело!!!А что за рюкзак? В 2 мес носят в положении "колыбелька" в слинге с кольцами или в слинге-шарфе. Когда мы начинали осваивать слинг, работали по схеме: положила в слинг - дай сисю Мы в 2,5 в слинге с кольцами в "колыбельке" соглашались только от когда ну оооооочень хотелось есть-спать, а так только вертикально соглашалась. Вот так до сих пор и ходим: гуляем-спим вертикально, кушаем-спим "в колыбельке". Вот такие мы Конечно вначале освоения слингов после посадки надо предлагать сисю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Я как всегда за станковый туристический рюкзак Ух ты, я такого еще не видела Но по-моему это для экстремальных целей каких-то больше подходит.. Для обычных прогулок слинги мне как-то кажутся более актуальными, я уж не говорю про дом Из минусов еще можно добавить то что положение только сзади. А из этого вытекает- нет возможности кормить грудью, не сядешь не снимая, не очень представлю как там спать, ну и вообще мне проще все контролировать спереди. Но как говорится каждому свое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Мы в 2,5 в слинге с кольцами в "колыбельке" соглашались только от когда ну оооооочень хотелось есть-спать, а так только вертикально соглашалась. Вот так до сих пор и ходим: гуляем-спим вертикально, кушаем-спим "в колыбельке". Вот такие мы Конечно вначале освоения слингов после посадки надо предлагать сисю.Ну да, можно и вертикально, но все равно в положении эмбриона с поджатыми ножками. Мы тоже так больше любили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Мы в 2,5 в слинге с кольцами в "колыбельке" соглашались только от когда ну оооооочень хотелось есть-спать, а так только вертикально соглашалась. Вот так до сих пор и ходим: гуляем-спим вертикально, кушаем-спим "в колыбельке". Вот такие мы Конечно вначале освоения слингов после посадки надо предлагать сисю.Ну да, можно и вертикально, но все равно в положении эмбриона с поджатыми ножками. Мы тоже так больше любили А с какого возраста можно вертикально? Нам чуть больше двух месяцев.И как сажать? По-турецки ножки складывать или наоборот,разводить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Дважды мама, вот здесь можно посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Дважды мама, вот здесь можно посмотреть.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Ух ты, я такого еще не видела Но по-моему это для экстремальных целей каких-то больше подходит.. Для обычных прогулок слинги мне как-то кажутся более актуальными, я уж не говорю про дом да, согласна, это для долгих прогулок как минимум, а еще в походы ходить. просто классический слинг наматывается больно сложно, а не классические типа май или эрго - они-то как раз по сути не слинги, а упрощенные рюкзаки Вобще если говорить про некий потенциальный вред от долгого ношения ребенка в такого рода, действительно долгого , где этот вред можно увидеть (многодневный поход, например), то отпадают любимые мной кенги, и даже эрго с маями не рекомендуется. а рекомендуется слинг-шарф для малышей и станковый рюкзак для детей постарше. Потому что первый наматывается индивидуально под ребенка в горизонтальном положении, как малышам и положено, а второй имеет сиденье, каркас, на который можно опереться, подножки для ног, подушечку спереди и так далее Из минусов еще можно добавить то что положение только сзади. А из этого вытекает- нет возможности кормить грудью, не сядешь не снимая, не очень представлю как там спать, ну и вообще мне проще все контролировать спереди. Но как говорится каждому свое спать, как мне кажется, удобнее чем в висячем положении, мы ж говорим о детях старше полугода. А им уже не так критично кормление грудью (я имею ввиду частое кормление, да и многие уже не кормятся после года вобще, все равно основа питания - не молоко). сидеть не снимая можно. контролировала я с помощью мобилы - поглядывала в нее как в зеркало Да и просто обернуться можно, ребенок-то не в плотную. да, я фанатка этих рюкзаков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мириада 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Рюкзачёк купила его когда дочурке было 3,5 месяца, а с 4х начали его активно юзать . Очень удобный, красивый, продуманный до мелочей, вес ребёнка почти не ощущаеться, стирала его уже раз 20ать - как новенький!!! Ребёнку очень нравиться ! Его можно и лицом к маме и на спину посадить(для малышей постарше). Дочка могла в нем спокойно часок поспать, там просто раскладываеться подголовник и фиксирует головку. Я с ним и по магазинам ходила, и в поликлиники ездила, и в бассейн, да куда угодно и в любую погоду ( очень удобно когда дождь - дитё посадил, зонтик взял и иди куда нужно). Дома конечно тоже выручает. А скоро лето, море, экскурсии... легче же с собой рюкзачёк захватить, чем коляску. Малышка если устанет топать - за спину посажу и вперёд))) Всем рекомнедую! + много))) Присоединяюсь Позволю себе присоединиться ко всему вышесказанному - у нас тоже рюкзак-кенгуру - уж начто у нас подвижный малыш ито не вывалится из кенгурухи, и при этом не ограничивается его свобода телодвижений. Да и вообще он сконструирована так, что даже если Вы случайно расстегнете не ту пряжку, ребенок останется в кенгурушке, а кенгурушка - на Вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Позволю себе присоединиться ко всему вышесказанному - у нас тоже рюкзак-кенгуру - уж начто у нас подвижный малыш ито не вывалится из кенгурухи, и при этом не ограничивается его свобода телодвижений. Да и вообще он сконструирована так, что даже если Вы случайно расстегнете не ту пряжку, ребенок останется в кенгурушке, а кенгурушка - на Вас. мммм... там девушка писала об эрго-рюкзаке марки "Кенгуруша" ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motherlode 27 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 У нас сегодня ночью из подъезда украли велик прямо с детским креслом. Кто нас видел когда-либо и вдруг увидит этот велосипед, не пройдите мимо! В принципе на нём много меток и неполадок, но вряд ли есть надежда((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.