Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

Вне зависимости от правил - страшно представить, что будет с ребенком, если велосипедист с ребенком в слинге за спиной упадет с велосипеда.

ПетербурЖенька

Вне зависимости от правил - страшно представить, что будет с ребенком, если велосипедист с ребенком в слинге за спиной упадет с велосипеда.

Да, Эльвир, страшно, конечно. Я бы тоже так не решилась, но тут каждый сам для себя решает. Я поняла так, что другой возможности просто нет у человека, т.е. это вынужденная мера.

motherlode, удачи Вам и максимально безопасной езды с детишками! :girl_smile:

ПетербурЖенька
Тут кто-то писал, что зимой тяжело на одежду и ещё ребёнка в комбезе на себя, так слингокуртки убирают эту проблему, если ребёнок не ходит.

Подскажите, а что это за изобретение - слингокуртка? Фотографии есть? Очень интресно! Во до чего прогресс дошел, что ж я раньше не знала о таком? :girl_sigh:

Тут кто-то писал, что зимой тяжело на одежду и ещё ребёнка в комбезе на себя, так слингокуртки убирают эту проблему, если ребёнок не ходит.

Подскажите, а что это за изобретение - слингокуртка? Фотографии есть? Очень интресно! Во до чего прогресс дошел, что ж я раньше не знала о таком? :girl_sigh:

Простите, что влезаю)) Это куртка со специальной вставкой спереди (бывают и сзади, но я не видела). Предназначена для тандема "мама+малыш в слинге". Очень удобно! Мы отходили 1 месяц зимы и всю весну, очень довольны! Я, кстати, выкладывала где-то фотку.

Нашла! вот

ПетербурЖенька

Простите, что влезаю)) Это куртка со специальной вставкой спереди (бывают и сзади, но я не видела). Предназначена для тандема "мама+малыш в слинге". Очень удобно! Мы отходили 1 месяц зимы и всю весну, очень довольны! Я, кстати, выкладывала где-то фотку.

Нашла! вот

Ой, я даже видела это фото, но не сразу поняла, что это и есть та самая куртка! Супер-вещь, видно сразу. :good: Все, в следующий раз за такой обязательно побегу! Где заказывали, через интернет?

Если правильно пожелать, желание исполнится - Я пожелала слинг, и он появился. Использую слинг с кольцами везде и всюду, а май-слинг еще лежит. Недавно решилась на длительную поездку со слингом, все прошло отлично. Теперь не могу даже представить, КАК без него можно обойтись :connie_wackygirl:. Теперь надо намечтать слинг-шарф.

Да, и слингокуртка вещь полезная. На одном из "мамских" форумов вычитала, что можно на маму свитер с горлом + ребенок в слинге, а сверху "беременную" куртку, только не застегивать до конца. Что-то в этом есть :rolleyes:

Я искала такую слингокуртку, чтобы было удобно носить с рождения, т.е. в положении "колыбелька" в слинге с кольцами. На фото ребёнку 12 дней, одета только шапка и боди.

Извините, не знаю, как фоту прятать под надпись. Может научит кто?

motherlode, да не надо прятать )))

Отличная штука, смотрю, слингокуртка :good: С третьим точно не обойтись было бы (надеюсь, на себе мне не удастся это испытать :lol: ).

Видела неоднократно вашу семью - очень замечательные детки старшие )))) :good:

и я в слинго-мамы записываюсь. после КС коляску не стащить, папа наш работает допоздна,вот слинг с кольцами осваиваем. пока все нравится

А моя засранка вообще орет как только сажаю в рюкзак, не понимаю в чем дело!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...