Elvira 3122 Опубликовано: 30 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 Вне зависимости от правил - страшно представить, что будет с ребенком, если велосипедист с ребенком в слинге за спиной упадет с велосипеда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 30 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 Вне зависимости от правил - страшно представить, что будет с ребенком, если велосипедист с ребенком в слинге за спиной упадет с велосипеда.Да, Эльвир, страшно, конечно. Я бы тоже так не решилась, но тут каждый сам для себя решает. Я поняла так, что другой возможности просто нет у человека, т.е. это вынужденная мера.motherlode, удачи Вам и максимально безопасной езды с детишками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 30 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 Тут кто-то писал, что зимой тяжело на одежду и ещё ребёнка в комбезе на себя, так слингокуртки убирают эту проблему, если ребёнок не ходит.Подскажите, а что это за изобретение - слингокуртка? Фотографии есть? Очень интресно! Во до чего прогресс дошел, что ж я раньше не знала о таком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 30 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 Тут кто-то писал, что зимой тяжело на одежду и ещё ребёнка в комбезе на себя, так слингокуртки убирают эту проблему, если ребёнок не ходит.Подскажите, а что это за изобретение - слингокуртка? Фотографии есть? Очень интресно! Во до чего прогресс дошел, что ж я раньше не знала о таком? Простите, что влезаю)) Это куртка со специальной вставкой спереди (бывают и сзади, но я не видела). Предназначена для тандема "мама+малыш в слинге". Очень удобно! Мы отходили 1 месяц зимы и всю весну, очень довольны! Я, кстати, выкладывала где-то фотку.Нашла! вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 30 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 Тут кто-то писал, что зимой тяжело на одежду и ещё ребёнка в комбезе на себя, так слингокуртки убирают эту проблему, если ребёнок не ходит.Подскажите, а что это за изобретение - слингокуртка? Фотографии есть? Очень интресно! Во до чего прогресс дошел, что ж я раньше не знала о таком? Простите, что влезаю)) Это куртка со специальной вставкой спереди (бывают и сзади, но я не видела). Предназначена для тандема "мама+малыш в слинге". Очень удобно! Мы отходили 1 месяц зимы и всю весну, очень довольны! Я, кстати, выкладывала где-то фотку.Нашла! вотОй, я даже видела это фото, но не сразу поняла, что это и есть та самая куртка! Супер-вещь, видно сразу. Все, в следующий раз за такой обязательно побегу! Где заказывали, через интернет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 30 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 Да, я в интернете заказывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Если правильно пожелать, желание исполнится - Я пожелала слинг, и он появился. Использую слинг с кольцами везде и всюду, а май-слинг еще лежит. Недавно решилась на длительную поездку со слингом, все прошло отлично. Теперь не могу даже представить, КАК без него можно обойтись . Теперь надо намечтать слинг-шарф. Да, и слингокуртка вещь полезная. На одном из "мамских" форумов вычитала, что можно на маму свитер с горлом + ребенок в слинге, а сверху "беременную" куртку, только не застегивать до конца. Что-то в этом есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motherlode 27 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Я искала такую слингокуртку, чтобы было удобно носить с рождения, т.е. в положении "колыбелька" в слинге с кольцами. На фото ребёнку 12 дней, одета только шапка и боди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motherlode 27 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Извините, не знаю, как фоту прятать под надпись. Может научит кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 motherlode, да не надо прятать ))) Отличная штука, смотрю, слингокуртка С третьим точно не обойтись было бы (надеюсь, на себе мне не удастся это испытать ). Видела неоднократно вашу семью - очень замечательные детки старшие )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groma 2 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 и я в слинго-мамы записываюсь. после КС коляску не стащить, папа наш работает допоздна,вот слинг с кольцами осваиваем. пока все нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 А моя засранка вообще орет как только сажаю в рюкзак, не понимаю в чем дело!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.