Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

Спасибо за советы.Лямки попробовала подтянуть и правда лучше стало еще пояс пониже спустила.Я тоже про накладки слышала,а где их купить можно?Еще хочу бусы приобрести, но тоже не знаю где :huh:

Спасибо за советы.Лямки попробовала подтянуть и правда лучше стало еще пояс пониже спустила.Я тоже про накладки слышала,а где их купить можно?Еще хочу бусы приобрести, но тоже не знаю где :huh:

У Жанны Шубинки в магазине есть ))) Можешь глянуть тут в коммерческих объявлениях

У Жанны Шубинки в магазине есть ))) Можешь глянуть тут в коммерческих объявлениях

А что за магазин?

Леся-Олеся
http://kids60.ru/index.php?showtopic=16468 вот этот магазин

я очень слинг-шарфы полюбила, а в слинге на кольцах люблю дочку дома укладывать. а вообще есть сообщество слингомам в Пскове? а то мы с удовольствием бы пообщались-погуляли )))

http://vkontakte.ru/club19212815

Ну вот наконец-то я сшила слинг с кольцами (точнее перешила второй раз), начали активно осваивать. Ребенок соглашается только вертикально кататься (интересно по сторонам глазеть), меня как то смущает что он немного наклонен в сторону от колец и такое впечатление что ногу дальнюю от колец перетягивает. Посмотрите пож. мы правильно сидим? Может что подскажите.

1a5181ec3683t.jpg

3716ca6f8c85t.jpg

7a6c1d4a1885t.jpg

06bc29532b75t.jpg

Вераника, мне кажется что что-то не так :unsure: Может я конечно чего не понимаю :girl_sigh:Лучше что бы более опытные мамочки посмотрели на фото и прокомментировали...

Вераника, мне кажется что что-то не так :unsure: Может я конечно чего не понимаю :girl_sigh:Лучше что бы более опытные мамочки посмотрели на фото и прокомментировали...

Вот и мне так кажется :girl_sigh: , поэтому я фотки и выложила. Может есть опытные мамы по слигу с кольцами в центре? Можно было бы встретиться для наглядной консультации.

Вераника, хвост от слинга закрывает вторую, левую ножку, не видно, на одном они уровне у малышки или нет. Могу только предположить, что левая ножка все-таки повыше, поэтому дочка и накренилась вправо. А значит нужно повыше подтянуть ту сторону, где правая нога.

Вераника, хвост от слинга закрывает вторую, левую ножку, не видно, на одном они уровне у малышки или нет. Могу только предположить, что левая ножка все-таки повыше, поэтому дочка и накренилась вправо. А значит нужно повыше подтянуть ту сторону, где правая нога.

Спасибо, проконтролирую. Вчера дома она уже без наклона сидела, а гуляли в "колыбельке" - спала.

Пошив слингов на заказ в Пскове, недорого (слинг с кольцами, май-слинг, слинг-шарф) - пишите на почту margolata@ rambler.ru

Девочки, а кто-нибудь знает Ритин телефончик? Киньте, пожалуйста, в личку!

Со старшим мучилась с коляской, т.к. он там очень плохо спал, очень жаль, что тогда ещё ничего не знала о слингах. Со вторым ребёнком появился самодельный май-слинг и слингшарф, что значительно облегчило жизнь и коляской пользовались 50 на 50. К рождению третьего ребёнка я уже была во всеоружии :) После её рождения носила прямо голенькую "тело к телу" в слинге с кольцами под слингокурткой. Тут кто-то писал, что зимой тяжело на одежду и ещё ребёнка в комбезе на себя, так слингокуртки убирают эту проблему, если ребёнок не ходит. Весной пересели уже на настоящий слингшарф и весеннюю слингокуртку. А летом эргономичный рюкзак с детем за спину и на велик :) Думаю, что детю (как и маме)без коляски неплохо живётся, чтобы там кто не говорил про неудобно и т.п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...