Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

Леся-Олеся

В прошлом году в октябре мы устраивали шествие слингомам и слингопап по городу, в этом году тоже можно повторить... :lol:

А где можно приобрести слинг на кольцах?

Леся-Олеся

Пошив слингов на заказ в Пскове, недорого (слинг с кольцами, май-слинг, слинг-шарф) - пишите на почту margolata@ rambler.ru

Вот объявление Нади, а так можно обратиться на различные сайты, есть группы вконтакте, где шьют слинги на заказ, если хотите найду ссылки. Советую шить на заказ, т.к. это дешевле, даже с пересылкой и надежнее - знающие люди - слингоконсультанты не подсунут вам под видом слинга какую-нибудь жуткую сумку переноску, как в магазине.

я написала на этот эл.адрес, но никто не отвечает

Леся-Олеся

Отвечаю на вопросы по грудному вскармливанию: пишите ЛС или звоните 960 228 77 77. Надежда

Вот ее телефон,, попробуйте позвонить, если что не получится, пишите, я дам ссылку на группу вконтакте, где себе слинг заказывала...

А я вчера спать ушла пораньше, так мнооого пропустила.

Вот думаю если второй будет обязательно попробую слинг, в моё время еще не много было, а сейчас каких только моделей нет. Относительно цены "да", не дешево, но те подешевле, что продавались, доверия не внушали. Но я расчетом на второго ребенка, да и есть родственники кому могу потом дать попользоваться, поэтому и решилась на такую покупку. Ох, а для первого ребенка вообще хочется все лучшее, иногда даже перебор получается, но опыт со временем приходит. ВВ сконструирован с пожеланиями и врачей и родителей, там постарались все учесть, в Америке он всегда занимает первые места на разных тестах и т.п. (не подумайте что я за Америку, везде тараканов хватает). Зимой мы его на улице не носили, думаю в зимнем комбинезоне ребенка туда не запихаешь. Но относительно статьи: у меня ребенок не болтался, он хорошо прижимается. И повторюсь: ребенок не сидел и не висел на промежности.

Думаю если будет второй придется перелопатить всю инф-ю по слингам :blink:

Я чего-то сначала на линейку внимания не обратила, а Вы так пишите будто старшему лет 10 :unsure:

У нас дети ровесники, и в "наше время" слинги были достаточно распространены :unsure:

Даша, с удовольствием воспользуюсь предложением :blush:

Осталось только пересечься :girl_sigh:

Мне-то кажется что уже давно было, сейчас уже большие выросли :Laie_7: А может потому давно, что мы после года уже не пользовались, т.к. гуляли замечательно в сидячей коляске, да там уж и ходить начал.

Когда я покупала (после родов), в магазинах выбор был не очень, из того что было (слинги) мне ничего не внушило доверие, самой шить было уже некогда, а на заказ я не помню чтоб видела объявления.

Думаю когда-то удобнее слинг, когда-то рюкзак, везде свои плюсы и минусы есть.

я дам ссылку на группу вконтакте, где себе слинг заказывала...

Дайте, пожалуйста! Я слингоманьячка :lol:

ПетербурЖенька

А я вчера спать ушла пораньше, так мнооого пропустила.

Вот думаю если второй будет обязательно попробую слинг, в моё время еще не много было, а сейчас каких только моделей нет. Относительно цены "да", не дешево, но те подешевле, что продавались, доверия не внушали. Но я расчетом на второго ребенка, да и есть родственники кому могу потом дать попользоваться, поэтому и решилась на такую покупку. Ох, а для первого ребенка вообще хочется все лучшее, иногда даже перебор получается, но опыт со временем приходит. ВВ сконструирован с пожеланиями и врачей и родителей, там постарались все учесть, в Америке он всегда занимает первые места на разных тестах и т.п. (не подумайте что я за Америку, везде тараканов хватает). Зимой мы его на улице не носили, думаю в зимнем комбинезоне ребенка туда не запихаешь. Но относительно статьи: у меня ребенок не болтался, он хорошо прижимается. И повторюсь: ребенок не сидел и не висел на промежности.

Думаю если будет второй придется перелопатить всю инф-ю по слингам :blink:

Да я уж на эту тему тоже много говорила, ББ реально классный, жалко, что нас так мало только, его испробовавших! :girl_sad: Ну пусть он не ЭРГО, убедили, но ведь плохим он от этого не становится. Ну что ребенку с того, что его пронесли не в позе лягушонка, а чуть в другой? Моей там очень нравилось! Думаю, для пары часов хотьбы - это не существенно уж точно, а по пять часов мне и негде ее носить было, хоть мы и гуляли так долго, но рано или поздно ребенок засыпал, а для этого на готове была колясочка, я почему-то убеждена, что спать там все-таки удобнее, чем в самом супер-пуперном рюкзаке. В любом случае, девочки, спасибо за мнения, ссылки и т.д. Как адвокат я провалилась! :girl_sad:

Был бы бьорн человеком, сел бы в тюрьму! :rofl: Дискуссия хоть и не шуточная получилась, но надеюсь не бесполезная для кого-то.

Девочки, а вот вы пишите про ЭРГО-рюкзаки на заказ, слинги. Это, наверное, дешевле, чем в магазах или через интернет, но надежно ли? Насколько люди, шьющие их грамотны, пошив соответвуют всем нормам и т.д.? Где они учатся это делать? Или это не так сложно? Ну ладно, слинг, а рюкзак?

ПетербурЖенька
Женя, изначально есть марка рюкзаков "ЭРГО", они как раз именно и являются теми самыми физиологичными, и стоят кстати не дешевле ББ, вроде сейчас 5-6 000. А потом просто появились аналоги с похожей посадкой и конструкцией (та же "Кенгуруша" и т.п.), а название эрго стало нарицательным для данной конструкции )))

Надо глянуть. А слово "ЭРГО" потом и дальше шагнуло, раньше, когда я слышала прилагательное "эргономичный" думала, что оно означает просто "удобный", банально "хороший".

А я вот брала "Кенгурушу" попробовать и не пошло мне Может от того, что дело зимой было. Вроде и понятная конструкция, а все равно замаялась ребенка туда зипихивать

А вот сейчас и к лету дело, и малая не сидит в коляске нормально, снова задумалась Хотя наверное мне проще на площадке на руках поносить, а потом в коляску переложить спящую

Ир, а, может, и не стоит уже? У нас с этого возраста и слинг, и рюкзак как-то постепенно стали сходить на "нет". Но у нас и зима приближалась, а у вас лето. Может, летом и большая необходимость в этих вещах есть. А зимой на час мне не в напряг и с коляской было выйти, учитывая что пол-зимы проболели, а еще пол- дубак был.

Мы сегодня купили эрго рюкзак. Попробовали посидеть, вроде понравилось))Будем по немногу привыкать. Я вот спросить хотела,у меня лямка получается как раз по середине лица ребенка, выше его никак не устроить, так и должно быть??Или мы маловаты еще, что б выглядывать..

Леся-Олеся

Девочки, а вот вы пишите про ЭРГО-рюкзаки на заказ, слинги. Это, наверное, дешевле, чем в магазах или через интернет, но надежно ли? Насколько люди, шьющие их грамотны, пошив соответвуют всем нормам и т.д.? Где они учатся это делать? Или это не так сложно? Ну ладно, слинг, а рюкзак?

Жень, девочкам из Интернета я доверяю намного больше чем бьорну. Потому что все, что они шьют, они проверяют на своих детях, занимаются этим несколько лет, и я уверена являются профессионалами в этом деле. По крайней мере, если бы мне нужен слинг, я заказала бы его только в одной из этих групп:

От девчонок из Череповца я в восторге, это они придумали фитнес-команду в слингах и выступают на концертах с песнями и детьми в слингах, просто ураган всяческих идей, придумок и очень качественные слинги, кроме того ЗАПАТЕНТОВАННЫЕ и имеющие необходимые документы вот их группа http://vkontakte.ru/groups#/club10329309

А в этой группе я заказывала себе наш рюкзак, но новостей из этой группы уже давно нет, возможно Таисия больше этим и не занимается... http://vkontakte.ru/mail?act=show&id=7624#/sling_taisiya рюкзак к нам приехал из Уфы.

Можно посмотреть обсуждения, видеозаписи, кроме того в первой группе можно задать ЛЮБОЙ вопрос в теме слингоконсультация и получить подробный исчерпывающий ответ.

Леся-Олеся

Мы сегодня купили эрго рюкзак. Попробовали посидеть, вроде понравилось))Будем по немногу привыкать. Я вот спросить хотела,у меня лямка получается как раз по середине лица ребенка, выше его никак не устроить, так и должно быть??Или мы маловаты еще, что б выглядывать..

Наташа - фото в студию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...