Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 В прошлом году в октябре мы устраивали шествие слингомам и слингопап по городу, в этом году тоже можно повторить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 А где можно приобрести слинг на кольцах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Пошив слингов на заказ в Пскове, недорого (слинг с кольцами, май-слинг, слинг-шарф) - пишите на почту margolata@ rambler.ru Вот объявление Нади, а так можно обратиться на различные сайты, есть группы вконтакте, где шьют слинги на заказ, если хотите найду ссылки. Советую шить на заказ, т.к. это дешевле, даже с пересылкой и надежнее - знающие люди - слингоконсультанты не подсунут вам под видом слинга какую-нибудь жуткую сумку переноску, как в магазине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 я написала на этот эл.адрес, но никто не отвечает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Отвечаю на вопросы по грудному вскармливанию: пишите ЛС или звоните 960 228 77 77. Надежда Вот ее телефон,, попробуйте позвонить, если что не получится, пишите, я дам ссылку на группу вконтакте, где себе слинг заказывала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 А я вчера спать ушла пораньше, так мнооого пропустила. Вот думаю если второй будет обязательно попробую слинг, в моё время еще не много было, а сейчас каких только моделей нет. Относительно цены "да", не дешево, но те подешевле, что продавались, доверия не внушали. Но я расчетом на второго ребенка, да и есть родственники кому могу потом дать попользоваться, поэтому и решилась на такую покупку. Ох, а для первого ребенка вообще хочется все лучшее, иногда даже перебор получается, но опыт со временем приходит. ВВ сконструирован с пожеланиями и врачей и родителей, там постарались все учесть, в Америке он всегда занимает первые места на разных тестах и т.п. (не подумайте что я за Америку, везде тараканов хватает). Зимой мы его на улице не носили, думаю в зимнем комбинезоне ребенка туда не запихаешь. Но относительно статьи: у меня ребенок не болтался, он хорошо прижимается. И повторюсь: ребенок не сидел и не висел на промежности.Думаю если будет второй придется перелопатить всю инф-ю по слингам Я чего-то сначала на линейку внимания не обратила, а Вы так пишите будто старшему лет 10 У нас дети ровесники, и в "наше время" слинги были достаточно распространены Даша, с удовольствием воспользуюсь предложением Осталось только пересечься Мне-то кажется что уже давно было, сейчас уже большие выросли А может потому давно, что мы после года уже не пользовались, т.к. гуляли замечательно в сидячей коляске, да там уж и ходить начал.Когда я покупала (после родов), в магазинах выбор был не очень, из того что было (слинги) мне ничего не внушило доверие, самой шить было уже некогда, а на заказ я не помню чтоб видела объявления. Думаю когда-то удобнее слинг, когда-то рюкзак, везде свои плюсы и минусы есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 я дам ссылку на группу вконтакте, где себе слинг заказывала...Дайте, пожалуйста! Я слингоманьячка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 А я вчера спать ушла пораньше, так мнооого пропустила. Вот думаю если второй будет обязательно попробую слинг, в моё время еще не много было, а сейчас каких только моделей нет. Относительно цены "да", не дешево, но те подешевле, что продавались, доверия не внушали. Но я расчетом на второго ребенка, да и есть родственники кому могу потом дать попользоваться, поэтому и решилась на такую покупку. Ох, а для первого ребенка вообще хочется все лучшее, иногда даже перебор получается, но опыт со временем приходит. ВВ сконструирован с пожеланиями и врачей и родителей, там постарались все учесть, в Америке он всегда занимает первые места на разных тестах и т.п. (не подумайте что я за Америку, везде тараканов хватает). Зимой мы его на улице не носили, думаю в зимнем комбинезоне ребенка туда не запихаешь. Но относительно статьи: у меня ребенок не болтался, он хорошо прижимается. И повторюсь: ребенок не сидел и не висел на промежности.Думаю если будет второй придется перелопатить всю инф-ю по слингам Да я уж на эту тему тоже много говорила, ББ реально классный, жалко, что нас так мало только, его испробовавших! Ну пусть он не ЭРГО, убедили, но ведь плохим он от этого не становится. Ну что ребенку с того, что его пронесли не в позе лягушонка, а чуть в другой? Моей там очень нравилось! Думаю, для пары часов хотьбы - это не существенно уж точно, а по пять часов мне и негде ее носить было, хоть мы и гуляли так долго, но рано или поздно ребенок засыпал, а для этого на готове была колясочка, я почему-то убеждена, что спать там все-таки удобнее, чем в самом супер-пуперном рюкзаке. В любом случае, девочки, спасибо за мнения, ссылки и т.д. Как адвокат я провалилась! Был бы бьорн человеком, сел бы в тюрьму! Дискуссия хоть и не шуточная получилась, но надеюсь не бесполезная для кого-то.Девочки, а вот вы пишите про ЭРГО-рюкзаки на заказ, слинги. Это, наверное, дешевле, чем в магазах или через интернет, но надежно ли? Насколько люди, шьющие их грамотны, пошив соответвуют всем нормам и т.д.? Где они учатся это делать? Или это не так сложно? Ну ладно, слинг, а рюкзак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Женя, изначально есть марка рюкзаков "ЭРГО", они как раз именно и являются теми самыми физиологичными, и стоят кстати не дешевле ББ, вроде сейчас 5-6 000. А потом просто появились аналоги с похожей посадкой и конструкцией (та же "Кенгуруша" и т.п.), а название эрго стало нарицательным для данной конструкции ))) Надо глянуть. А слово "ЭРГО" потом и дальше шагнуло, раньше, когда я слышала прилагательное "эргономичный" думала, что оно означает просто "удобный", банально "хороший". А я вот брала "Кенгурушу" попробовать и не пошло мне Может от того, что дело зимой было. Вроде и понятная конструкция, а все равно замаялась ребенка туда зипихивать А вот сейчас и к лету дело, и малая не сидит в коляске нормально, снова задумалась Хотя наверное мне проще на площадке на руках поносить, а потом в коляску переложить спящую Ир, а, может, и не стоит уже? У нас с этого возраста и слинг, и рюкзак как-то постепенно стали сходить на "нет". Но у нас и зима приближалась, а у вас лето. Может, летом и большая необходимость в этих вещах есть. А зимой на час мне не в напряг и с коляской было выйти, учитывая что пол-зимы проболели, а еще пол- дубак был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Мы сегодня купили эрго рюкзак. Попробовали посидеть, вроде понравилось))Будем по немногу привыкать. Я вот спросить хотела,у меня лямка получается как раз по середине лица ребенка, выше его никак не устроить, так и должно быть??Или мы маловаты еще, что б выглядывать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Девочки, а вот вы пишите про ЭРГО-рюкзаки на заказ, слинги. Это, наверное, дешевле, чем в магазах или через интернет, но надежно ли? Насколько люди, шьющие их грамотны, пошив соответвуют всем нормам и т.д.? Где они учатся это делать? Или это не так сложно? Ну ладно, слинг, а рюкзак?Жень, девочкам из Интернета я доверяю намного больше чем бьорну. Потому что все, что они шьют, они проверяют на своих детях, занимаются этим несколько лет, и я уверена являются профессионалами в этом деле. По крайней мере, если бы мне нужен слинг, я заказала бы его только в одной из этих групп:От девчонок из Череповца я в восторге, это они придумали фитнес-команду в слингах и выступают на концертах с песнями и детьми в слингах, просто ураган всяческих идей, придумок и очень качественные слинги, кроме того ЗАПАТЕНТОВАННЫЕ и имеющие необходимые документы вот их группа http://vkontakte.ru/groups#/club10329309А в этой группе я заказывала себе наш рюкзак, но новостей из этой группы уже давно нет, возможно Таисия больше этим и не занимается... http://vkontakte.ru/mail?act=show&id=7624#/sling_taisiya рюкзак к нам приехал из Уфы.Можно посмотреть обсуждения, видеозаписи, кроме того в первой группе можно задать ЛЮБОЙ вопрос в теме слингоконсультация и получить подробный исчерпывающий ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Мы сегодня купили эрго рюкзак. Попробовали посидеть, вроде понравилось))Будем по немногу привыкать. Я вот спросить хотела,у меня лямка получается как раз по середине лица ребенка, выше его никак не устроить, так и должно быть??Или мы маловаты еще, что б выглядывать..Наташа - фото в студию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.