Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

Хотя наверное мне проще на площадке на руках поносить, а потом в коляску переложить спящую :unsure:

Я со вторым так и делала, а с третьим - только слинг! У тебя все впереди :lol:

свят-свя-свят :rofl:

нет уж, пожалуй я остановлюсь на достигнутом.

Просто вот думаю... покупка недешевая (рюкзак), насколько оно мне критично надо :unsure: Может через пару месяцев потопает :rolleyes: А далеко ходить нам вроде никуда и не надо, как правило

Огогошеньки девочки какую дискуссию затеяли, очень полезная для будущих и ещё не определившихся мамочек.

Мы вот тоже еще катаемся в линге на кольцах, хотя нам уже 8 месяцев,конечно уже не в колыбельке.

Девочки может кто-нибудь одолжить на время летнего отпуска кенгурушку или рюкзачок,просто нам с пересадкой по вокзалам, за него привезу сувенирчик с родины Ленина :good:

Леся-Олеся

Огогошеньки девочки какую дискуссию затеяли, очень полезная для будущих и ещё не определившихся мамочек.

Мы вот тоже еще катаемся в линге на кольцах, хотя нам уже 8 месяцев,конечно уже не в колыбельке.

Девочки может кто-нибудь одолжить на время летнего отпуска кенгурушку или рюкзачок,просто нам с пересадкой по вокзалам, за него привезу сувенирчик с родины Ленина :good:

Лесечка я с удовольствием одолжу, обращайся :lol:

Присоединяюсь к дискуссии. На моем личном примере в кенгурушке мне было очень тяжело носить ребенка, когда он весили 6 кг (рюкзак был вроде тоже физиологичным), на том момент альтернативы у меня не было и мне казалось, что это действительно очень удобно, но спина очень сильно уставала. А потом я сама сшила май (для поездки в Курск, у них самый распространенный общественный транспорт -это маршрутка, сами понимаете, что с коляской сложновато, поэтому был сделан выбор в сторону слинга)и каково было мое удивление, когда я смогла в него посадить среднего сыночку (весил на тот момент 18 кг, ему было 2,6), настолько легко было. Он всегда у меня лежал в коляске и часто Тимоху приходилось в нем такскать (когда уставал идти ножками), вот так и ходила - коляску везу в ней деть и в слинге сидит большой деть (меня так пару раз Лена KOVA*LENCHIK видела)и спина моя при этом совсем не болела иногда уставали ноги к концу пути, но сами понимаете такую тяжесть таскать. А муж его с легкостью носил и на длинные расстояния. Сеня потом тоже оценил эту чудо-вещь.

Просто вот думаю... покупка недешевая (рюкзак), насколько оно мне критично надо :unsure: Может через пару месяцев потопает :rolleyes: А далеко ходить нам вроде никуда и не надо, как правило

а в магазин? удобно же :) руки свободны

вот например, Дима спит, а Катя нет. Если на улице тепло - посадила ее в рюкзак и в магазин сбегала :girl_wink:

вот еще возможности слингов (в Кенгуруше тоже сажала на спину, но постарше возрастом)

Даш, какая клёвая фотка!!! А Андрюшу сама, без помощи, в слинг сажала?

Леся-Олеся

Да, фотка суперская :good: Правда, Даш, а как ты аткого маленького сажала. Я один раз только умудрилась за спину своего мелкого засунуть какими-то правдами-неправдами (видно совсем тогда прижало), так все впереди носила

В май-слинг на спину сажала с помощью мужа (хотя на том же слингоконсультанте есть фотографии пошаговые, как сажать на спину, но я не осовила :)), а вот в рюкзак Кенгуруша сажала сама, это очень просто :)

Божья коровка

вот например, Дима спит, а Катя нет. Если на улице тепло - посадила ее в рюкзак и в магазин сбегала :girl_wink:

Сори, не по теме, но Даш, ты имеешь в виду оставить спящего ребенка одного дома?? Или я что-то не поняла в этой фразе :unsure: Интересно стало..

Сори, не по теме, но Даш, ты имеешь в виду оставить спящего ребенка одного дома?? Или я что-то не поняла в этой фразе :unsure: Интересно стало..

ну да :unsure:

я тут как-то мусор выносила, когда Андрюша уснул. А во дворе мамочка, ее дочке, правда где-то 3,5, так она ходит в магазин поблизости, когда та спит.

а в магазин? удобно же :) руки свободны

Ну как бы да, но жаба жмет :unsure:

а май-слинг, Ир? Можно же сшить рублей за 400

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...