Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

А у нас был и слинг, и рюкзачок! Слингом пользовалась в первые месяцы, Василиска там очень хорошо укачивалась, пока я делами занималась домашними! Только пользовалась положением "колыбелька", в кольцах этих путалась и даже не разобралась толком как его по-другому завязывать. А что - класс, руки свободны, свобода! :girl_smile: Потом как-то он перестал ей нравится. А вот дальше нам пригодился рюкзачок, когда она перестала сидеть (лежать) в коляске. Был бэбибьорн, очень здоровский, дорогой правда очень, но нам его отдавали, тратится не пришлось. Только так и таскала - доча в рюкзачке, а коляску пустую катим! Неудобно, тяжело, но выхода не было. Она по сторонам смотрит - ей клево, не то что в коляске! :good: ДЛя следующего куплю слингобусы. Еще одна новинка, которую хочется испробовать.

А что такое слингобусы и как они выглядят?

Слингобусы - в основном деревянные бусины, разных форм и размеров, обвязанные хлопком и собранные на вощеный шнур в различных вариациях и цветовых решениях. Придуманы мамочками для того, чтобы во время кормления грудью малыш смотрел на разные цвета, трогал бусины (а не мамины волосы)-развивал тактильные ощущения

Ага, Олеся верно оветила. Они разные есть. Для того, чтобы детю не скучно там было, моя за обычные бусы меня так теребит когда на руках у меня. А тут специальные, продуманные для малышка детальки! Класс! :good:

Леся-Олеся

Я своему вот такие сделала, они у нас уже затрепаны-закусаны

8d060be363ed.jpg

ПетербурЖенька

Я своему вот такие сделала, они у нас уже затрепаны-закусаны

8d060be363ed.jpg

Супер!!! Но у меня руки не из того места растут, чтобы такую красоту сделать, я уже где-то писала. :girl_sad:

Не знаю как себя вести в данной ситуации - игнорировать и ждать, пока сама успокоиться (как советует муж) - так сердце кровью обливается, жалко(( но и всё время в слинге гулять не вариант( :girl_sad:

А почему нет? Если тяжело, надо проверить правильность намотки. Если это ССК, то тогда, конечно, понятно - нагрузка на одно плечо, а в шарфе или в мае не должно быть тяжело.

Мы в коляске выходили всего 3 раза, все остальное время - только слинг. И гуляем мы подолгу - по 3 - 3,5 часа (это не потому, что я такой фанат, а просто старших выгуливаю :girl_wink: ) и все это время малявка сладко спит, даже если просыпается, не плачет. А в коляске у нас было : 5 минут лежит, 15 - на руках. Так что у нас однозначно слинг в фаворе :girl_smile:

Леся-Олеся

Леся-Олеся, а где взять вощеный шнур?

в рукодельных магазинах - есть в Торговом центре внизу, есть на Центральном рынке в "мире вышивки"

у меня проблема. Надюша ни в какую не хочет ездить на колясочке. Только я ее туда пытаюсь положить, как крик на всю улицу. Пытаюсь укачать, пока она там едет, не обращая внимания на вопли - не успокаивается! Беру на руки, всё - сияет как медный самовар :angry: ...

В слинге всё отлично, но мне тяжеловато, и в некоторых ситуациях он действительно помогает (например, при поездке на стахановскую), но в коляске удобнее гулять :girl_sad:

Маш, а если в слинге усыпить, а потом в коляску?

Эрго-рюкзачок супер-вещь, сегодня оценила :good: И я и малышка довольны!

ПетербурЖенька

А что значит "эрго"?

А что значит "эрго"?

эргономичный, у Вас наверно такой же был :girl_wink:

А что значит "эрго"?

В эргономичных рюкзачках сохраняется такое же физиологичное положение ребенка как в слинге в вертикальном положении - ножки широко разведены, обхватывают маму и висят только от колена (в то время как в обычной "кенгурушке" - висят вниз от бедра).

Кроме того в эргономичных рюкзачках носить ребенка гораздо легче - вполне реально носить ребенка весом 13-15 кг( я свою крошку 10 килограмовую ношу часа полтора, совсем вес не ощущаеться), в то время как в "кенгурушках" тяжело носить даже 6-8 кг.

У вас был обычный :girl_sad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...