Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

А мы купили рюкзачок Чикко, так ни разу и не одели его.. только денежки на ветер выкинули.. жалко..

А мы купили рюкзачок Чикко, так ни разу и не одели его.. только денежки на ветер выкинули.. жалко..

а почему не носили?

Нас с малым в слинге в выходные вообще в Себеже циганьем обозвали, хотя я блондинка

Леся-Олеся

Нас с малым в слинге в выходные вообще в Себеже циганьем обозвали, хотя я блондинка

"Темные" люди - дяревня)))) :rofl: ...

Я малышку носила в слинге с кольцами - пока маленькая и легкая очень удобно. Правда у меня как-то спросили не кошка ли у меня там и возмущались, что там ребенок.

Но когда друзья приезжали и я им экскурсию по городу и музеям на полдня устраивала - слинг был просто не заменим. Сейчас иногда в рюкзачке ее выношу, если не за покупками.

Леся-Олеся

Девчонки гляньте, в Череповце слингомамы уже концерты устраивают, а у нас все дикость какая-то на улицу спокойно не выйти

Девчонки гляньте, в Череповце слингомамы уже концерты устраивают, а у нас все дикость какая-то на улицу спокойно не выйти

Классный танец!Настроение поднял. :girl_wink:

Молодцы какие)))

Супер! Как приятно на такое посмотреть.

Уважаемый Администратор, я тоже медальку хочу!

в Череповце слингомамы уже концерты устраивают

Здорово! :good:

а у нас все дикость какая-то на улицу спокойно не выйти

Мы на выходных ездили в Изборск, так там я слышала только приятные комментарии в свой адрес :) "Ой, как ему там хорошо!" и т.д.

Мне очень понравился танец и еше там один слингосальса.

ПетербурЖенька

А у нас был и слинг, и рюкзачок! Слингом пользовалась в первые месяцы, Василиска там очень хорошо укачивалась, пока я делами занималась домашними! Только пользовалась положением "колыбелька", в кольцах этих путалась и даже не разобралась толком как его по-другому завязывать. А что - класс, руки свободны, свобода! :girl_smile: Потом как-то он перестал ей нравится. А вот дальше нам пригодился рюкзачок, когда она перестала сидеть (лежать) в коляске. Был бэбибьорн, очень здоровский, дорогой правда очень, но нам его отдавали, тратится не пришлось. Только так и таскала - доча в рюкзачке, а коляску пустую катим! Неудобно, тяжело, но выхода не было. Она по сторонам смотрит - ей клево, не то что в коляске! :good: ДЛя следующего куплю слингобусы. Еще одна новинка, которую хочется испробовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...