Эллочка 6 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 А мы купили рюкзачок Чикко, так ни разу и не одели его.. только денежки на ветер выкинули.. жалко.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 А мы купили рюкзачок Чикко, так ни разу и не одели его.. только денежки на ветер выкинули.. жалко..а почему не носили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катяшка 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Нас с малым в слинге в выходные вообще в Себеже циганьем обозвали, хотя я блондинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Нас с малым в слинге в выходные вообще в Себеже циганьем обозвали, хотя я блондинка"Темные" люди - дяревня)))) ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salvia 1 Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Я малышку носила в слинге с кольцами - пока маленькая и легкая очень удобно. Правда у меня как-то спросили не кошка ли у меня там и возмущались, что там ребенок.Но когда друзья приезжали и я им экскурсию по городу и музеям на полдня устраивала - слинг был просто не заменим. Сейчас иногда в рюкзачке ее выношу, если не за покупками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Девчонки гляньте, в Череповце слингомамы уже концерты устраивают, а у нас все дикость какая-то на улицу спокойно не выйти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Девчонки гляньте, в Череповце слингомамы уже концерты устраивают, а у нас все дикость какая-то на улицу спокойно не выйти Классный танец!Настроение поднял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Девчонки гляньте, в Череповце слингомамы уже концерты устраивают, а у нас все дикость какая-то на улицу спокойно не выйти Молодцы какие))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salvia 1 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Девчонки гляньте, в Череповце слингомамы уже концерты устраивают, а у нас все дикость какая-то на улицу спокойно не выйти Супер! Как приятно на такое посмотреть. Уважаемый Администратор, я тоже медальку хочу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 в Череповце слингомамы уже концерты устраиваютЗдорово! а у нас все дикость какая-то на улицу спокойно не выйти Мы на выходных ездили в Изборск, так там я слышала только приятные комментарии в свой адрес "Ой, как ему там хорошо!" и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licenok 1 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Девчонки гляньте, в Череповце слингомамы уже концерты устраивают, а у нас все дикость какая-то на улицу спокойно не выйти Мне очень понравился танец и еше там один слингосальса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 А у нас был и слинг, и рюкзачок! Слингом пользовалась в первые месяцы, Василиска там очень хорошо укачивалась, пока я делами занималась домашними! Только пользовалась положением "колыбелька", в кольцах этих путалась и даже не разобралась толком как его по-другому завязывать. А что - класс, руки свободны, свобода! Потом как-то он перестал ей нравится. А вот дальше нам пригодился рюкзачок, когда она перестала сидеть (лежать) в коляске. Был бэбибьорн, очень здоровский, дорогой правда очень, но нам его отдавали, тратится не пришлось. Только так и таскала - доча в рюкзачке, а коляску пустую катим! Неудобно, тяжело, но выхода не было. Она по сторонам смотрит - ей клево, не то что в коляске! ДЛя следующего куплю слингобусы. Еще одна новинка, которую хочется испробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.