Ром@шка 287 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Моя мама, живёт в Лен обл, говорит там по парку ездит такая компашка: папа на велике, на спине в кенгурятнике ляля, а мама сзади лялю развлекает. Говорит так здорово смотрится. Я вот и думаю, может и нам так попробовать. Немного боюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 ой, я бы на велике побоялась.... а вдруг что, лови потом и папу, и лялю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 мы вчера вышли в слинге-шарфе на улицу, правда, на всякий случай я коляску взяла с собой. Дошли до Рижской гостиницы почти (от Радиозавода). Надюша почти сразу уснула. Но всю дорогу меня не покидало ощущение, что люди странно косятся в мою сторону... Даже услышала, как одна бабулька за спиной пробормотала что-то вроде: "о госсссподи, додумаются же!" как-то не по себе становится... В общем, дошла я до гостиницы, а дальше не рискнула - переложила Надю в коляску ну, правда, я решила ее потихоньку приучать, сегодня может подальше прогуляемся) но "в люди" выходить как-то стрёмно... Надо уверенней себя чувствовать , и всегда помнить что ребенок ТВОЙ и тебе лучше знать что лучше для него, а бабки на то и бабки чтобы ворчать, сами небось забыли как раньше было.приносили в подоле я ношу каждый день, спина болит, но меньше чем от таскания коляски на второй этаж. Сейчас живем на первом - ваще красота. Иногда гуляем с коляской , чтобы дите походило.Один минус, хочется много-много слингов и детка вырастает, так что если кто будет заказывать чего с сайта новая мама , свистните мне!!!! Во-во тоже хотела эту ссылку скинуть, где носили в подоле.вы меня опередили.А я сегодня тоже подверглась критике старушек. Ох уж эти старушки..... Мы когда коляску осваивали кушали часто, через 20-30мин., от дома далеко не отходили, но надо было для ребенка покупки сделать и поехали-побежали мы с папой на коляске в магазин (папа сам купить не может, а ребенок только у меня успокаивается) ......папа с коляской на улице я в магазине ...... естественно заплакали, мимо бабулька проходила вначале косилась на коляску и заглядывала в нее.... когда я вышла из магазина ребенка в охапку и укачивая побежали домой (хорошо магазин не далеко от дома) так эта сердобольная бабуля по бежала за нами, догнала и стала разбираться почему это у нас ребенок орет и уже даже покраснел - не верное он задушился шапочкой.... Вот такие у нас сердобольные бабульки)))) Не обращайте на них внимание, главное вам и детю удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Я бы на велике тоже не стала...уж слишком экстремально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Ох уж эти старушки..... Мы когда коляску осваивали кушали часто, через 20-30мин., от дома далеко не отходили, но надо было для ребенка покупки сделать и поехали-побежали мы с папой на коляске в магазин (папа сам купить не может, а ребенок только у меня успокаивается) ......папа с коляской на улице я в магазине ...... естественно заплакали, мимо бабулька проходила вначале косилась на коляску и заглядывала в нее.... когда я вышла из магазина ребенка в охапку и укачивая побежали домой (хорошо магазин не далеко от дома) так эта сердобольная бабуля по бежала за нами, догнала и стала разбираться почему это у нас ребенок орет и уже даже покраснел - не верное он задушился шапочкой.... Вот такие у нас сердобольные бабульки)))) Не обращайте на них внимание, главное вам и детю удобно. Да, на этот и подобные случаи есть вот такие футболки (антибабушки и др. доброжелатели))) тырк или тырк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Девчонки подскажите как долго ребенок привыкает к эргорюкзачку? нам скоро 3.5 мес. в 4,5 собираемся в дальнюю поездку хочу чтобы ребенок привык. Может кто продает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Я продаю май-слинг кому надо обращайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Девчонки подскажите как долго ребенок привыкает к эргорюкзачку? нам скоро 3.5 мес. в 4,5 собираемся в дальнюю поездку хочу чтобы ребенок привык. Может кто продает?У нас есть эрго - продавать я его не буду, могу дать померить-поносить, чтобы посмотрели, подойдет вам или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Девчонки подскажите как долго ребенок привыкает к эргорюкзачку? нам скоро 3.5 мес. в 4,5 собираемся в дальнюю поездку хочу чтобы ребенок привык. Может кто продает?У нас есть эрго - продавать я его не буду, могу дать померить-поносить, чтобы посмотрели, подойдет вам или нет...Буду очень признательна если дадите нам попробовать. А с какого возраста можно ребенка носить в нем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Девчонки подскажите как долго ребенок привыкает к эргорюкзачку? нам скоро 3.5 мес. в 4,5 собираемся в дальнюю поездку хочу чтобы ребенок привык. Может кто продает?У нас есть эрго - продавать я его не буду, могу дать померить-поносить, чтобы посмотрели, подойдет вам или нет...Буду очень признательна если дадите нам попробовать. А с какого возраста можно ребенка носить в нем?написано с 4 месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Да, мы в мае где-то с 3,5 начали ездить, думаю вам лучше подождать недельки 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Да, мы в мае где-то с 3,5 начали ездить, думаю вам лучше подождать недельки 3Хорошо тогда напишу вам через 3 недельки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.