БЕС 1140 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 а в чем особенность этих эрго рюкзаков? как понять, что это он? я тоже хочу попробовать рюкзак, т.к. слинг у нас не прижился(( вот не знаю, как выбрать Скину ссылочку на сайт компании, где я покупала рюкзачок. Там все написано Тырк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 а в чем особенность этих эрго рюкзаков? как понять, что это он? я тоже хочу попробовать рюкзак, т.к. слинг у нас не прижился(( вот не знаю, как выбратьпо стоимости Если серьезно, то у эрго широкое "днище", т.е. ножки у ребенка широко разведены. Набери в поисковике "эрго" или "Кенгуруша" даже - поймешь по картинке (про цену, кстати, тоже не совсем шутка, новые они от 2500 и до... стоят, классический эрго вроде вообще в районе 5000). Я колясочник ,не прижился у меня рюкзак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 + много))) Присоединяюсь У нас, правда, фирма "MB Design" Я видела вашу фотку в этой темке !!! Очень стильный рюкзачёк и видно что малышатнику удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 + много))) Присоединяюсь У нас, правда, фирма "MB Design" Я видела вашу фотку в этой темке !!! Очень стильный рюкзачёк и видно что малышатнику удобно Спасибо)) У нас даже папа теперь иногда сыночка носит, хотя изначально был против, поскольку считал, что есть коляска или ручки родительские. Но после того, как потаскал нашего толстопуза, сам попросил одеть на него рюкзачок)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Даааа..... Папа с ребёночком в рюкзаке это как бальзам на душу! Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Вот и у нас эрго рюкзак. Не представляю что-бы я без него делала !!! Преобрела его через форум, за что отдельное спасибо))) Рюкзачёк марки "Кенгуруша". Купила его когда дочурке было 3,5 месяца, а с 4х начали его активно юзать . Очень удобный, красивый, продуманный до мелочей, вес ребёнка почти не ощущаеться, стирала его уже раз 20ать - как новенький!!! Ребёнку очень нравиться ! Его можно и лицом к маме и на спину посадить(для малышей постарше). Дочка могла в нем спокойно часок поспать, там просто раскладываеться подголовник и фиксирует головку. Я с ним и по магазинам ходила, и в поликлиники ездила, и в бассейн, да куда угодно и в любую погоду ( очень удобно когда дождь - дитё посадил, зонтик взял и иди куда нужно). Дома конечно тоже выручает. А скоро лето, море, экскурсии... легче же с собой рюкзачёк захватить, чем коляску. Малышка если устанет топать - за спину посажу и вперёд))) Всем рекомнедую!и я себе такой же приобрела на форуме, пользуемся пока дома, малышке нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Мы сегодня опробовали май-слинг. Нам понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катяшка 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 И мы в выходные май-слинг тестировали, в субботу сыночек половил со мной рыбку на форелевых прудах, а в воскресенье мы наконец-то добрались до выставки ангелов. Нам понравилось так гулять, только мне очень жарко было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 хотим фото май-слинга))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Поэтому я одеваюсь теперь так: кормящая футболка + верхняя одежда, сейчас ветровка или плащ. И не жарко тогда, вот что летом будет не знаю , так как я теперь совсем слингонос своего слингогрыза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Может немного не в тему. А в Пскове можно где-нить купить слингокуртку флисовую? Типа фирмы ''Мать ехидна'' или подобную? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Проще заказать в нете или чтобы сшили в Пскове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.