Nadeya 317 Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Мария, в целом правильно я бы советовала тщательнее расправить полотнища, все: и у "кармана" повыше чуть поднять верхний край, и полотнища креста тоже расправить, чтобы были три максимально ровных слоя ткани. "крест" можно,конечно, совсем не расправлять, но если расправить, носить легче. на последнем фото видно, что не совсем равномерно лежат полотнища креста, т.е. если одно "недорасправленно" - надо и второе так же, или оба расправить максимально, чтоб было симметрично надеюсь, понятно пишу)) Юлямолодцы!попробуй шарф на улицу, может? чтоб равномерно нагрузку.но мне было проще с мелкой в кольцах, колыбелька в шарфе у нас не покатила,а вертикально (как на фото выше ) Таня только после трех месяцев стала соглашаться. но можно с рождения. вдруг Игорю понравится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisaAlisa 13 Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Девочки подскажите, что лучше купить для ребенка 4 месяца слинг или кенгуру? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Мария, в целом правильно я бы советовала тщательнее расправить полотнища, все: и у "кармана" повыше чуть поднять верхний край, и полотнища креста тоже расправить, чтобы были три максимально ровных слоя ткани. "крест" можно,конечно, совсем не расправлять, но если расправить, носить легче. на последнем фото видно, что не совсем равномерно лежат полотнища креста, т.е. если одно "недорасправленно" - надо и второе так же, или оба расправить максимально, чтоб было симметрично надеюсь, понятно пишу))да, спасибо большое) поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Мы сегодня первый раз вышли в слинге на улицу. Сынуля там сладко посапывал 5 часов! Единственный минус для меня был, что в слинге с кольцами одному плечу было тяжко И мы уже два дня гуляем в слинге с кольцами - те же пол-часа, что и в коляске, но зато без криков, беспокойства и прочих прелестей коляски (сынок коляску не переносит - сразу в крик, и не засыпает ни в какую на улице) - А в слинге так хорошо, лежит, глазками мигает, потом засыпает на пол-часика, потом требует домой, но променад мы сделать успеваем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Мы сегодня опребовали слинг-шарф (спасибо, Юля!!!(Lili)) Мне понравилось, Наде тоже, правда мы всего полчасика покатались в общей сложности, но очень удобно! Первый раз муж помог завязать, второй я сама (получилось даже лучше). Посмотрите, кто шарфом пользуется - правильно у меня получилось? Положение - "Крест над карманом".Ух, ты! Маша, вы молодцы! Рада, что вам шарф пригодился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Юлямолодцы!попробуй шарф на улицу, может? чтоб равномерно нагрузку.но мне было проще с мелкой в кольцах, колыбелька в шарфе у нас не покатила,а вертикально (как на фото выше ) Таня только после трех месяцев стала соглашаться. но можно с рождения. вдруг Игорю понравится)Вот у нас тоже в шарфе колыбелька не получается Вертикально не пробовала. В слинге с кольцами ему вертикально нравится, попробую с шарфом тот же фокус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 а попробовали сегодня вертикально. 10 минут и доча в крик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Мы сегодня опребовали слинг-шарф (спасибо, Юля!!!(Lili)) Мне понравилось, Наде тоже, правда мы всего полчасика покатались в общей сложности, но очень удобно! Первый раз муж помог завязать, второй я сама (получилось даже лучше). Посмотрите, кто шарфом пользуется - правильно у меня получилось? Положение - "Крест над карманом".такой цвет красивый)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Получилось у нас сегодня в шарф замотаться вертикально! Как хорошо спине! Малыш там скоренько заснул - красота Только для меня пока загадка, как его покормить в случае чего? В "колыбельку" что ли перевести надо?Вот он, наш дебют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Девочки подскажите, что лучше купить для ребенка 4 месяца слинг или кенгуру? Мы в 4 месяца начали пользоваться эрго-рюкзаком. Это не кенгуру, а что-то похожее на май-слинг. Очень удобно и мне и ребетенку. Нагрузки на промежность детке нет, как в кенгурухе, что не мало важно. В слинге нам не понравилось (мы брали пробовать у знакомых). Короче, для себя мы нашли реальную альтернативу кенгурухам и слингам))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цой Бал Сан 15 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 В слинге с кольцами ему вертикально нравится.У меня сестра с племянницей (хоть она и малышка) тоже в восторге от ССК - и ребятёнок засыпает быстрее, да и руки свободны всегда. Красота да и только ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Девочки подскажите, что лучше купить для ребенка 4 месяца слинг или кенгуру? Мы в 4 месяца начали пользоваться эрго-рюкзаком. Это не кенгуру, а что-то похожее на май-слинг. Очень удобно и мне и ребетенку. Нагрузки на промежность детке нет, как в кенгурухе, что не мало важно. В слинге нам не понравилось (мы брали пробовать у знакомых). Короче, для себя мы нашли реальную альтернативу кенгурухам и слингам)))Мне кажется, эрго на улицу удобно, а дома все же слинг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.