Nadeya 317 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 не, я не шью слинги)) фирменный шарф (гирасол, хоппедиц, дидимос и др.) может стоить и 1800 р. и дороже. только не думаю, что в Зд. малыше эти бренды..)) фирменный слинг с кольцами тоже может быть дорогим. интересно прям взглянуть, что там продают)) и да, ткань важна, из-за нее такие цены могут быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 не, я не шью слинги)) упс ...Надя,я просто написала,исходя из самого верхнего поста .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 не, я не шью слинги))упс ...Надя,я просто написала,исходя из самого верхнего поста ..Но знает координаты той девушки, которая шьет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 а кто бы еще показал как ими пользоваться))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 а кто бы еще показал как ими пользоваться)))))Настя,я училась завязывать шарф с помощью сайта Слингоконсультант http://www.slingokonsultant.ru/instructions/byslingtype-sling-sharf.php ,там всё очень подробно и понятно Сначала тренировалась на мягких игрушках ,а потом уже детё посадила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 спасибо за ссылочку, попробую на Томике сегодня)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 А мы первый раз в слинге выщли на люди Ходили в Ленту, малышка настоящий будущий шопоголик как только увидели кучу всего сразу оживились, раскалякались на весь магазин и бурно обсуждали, но так как в слинге мы все таки плотненько прижаты к маме, то мы быстренько потом уснули и сладенько подсапывали.Мне очень понравилось и ручки свободны и ребенок спокоен!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 А мы первый раз в слинге выщли на люди Ходили в Ленту, малышка настоящий будущий шопоголик как только увидели кучу всего сразу оживились, раскалякались на весь магазин и бурно обсуждали, но так как в слинге мы все таки плотненько прижаты к маме, то мы быстренько потом уснули и сладенько подсапывали.Мне очень понравилось и ручки свободны и ребенок спокоен!!!а в каком слинге вы ходите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 А мы первый раз в слинге выщли на люди Ходили в Ленту, малышка настоящий будущий шопоголик как только увидели кучу всего сразу оживились, раскалякались на весь магазин и бурно обсуждали, но так как в слинге мы все таки плотненько прижаты к маме, то мы быстренько потом уснули и сладенько подсапывали.Мне очень понравилось и ручки свободны и ребенок спокоен!!!а в каком слинге вы ходите?Мы на кольцах, очень удобно мне показалось.Маленьких там в колыбельку можно, но нам было не сообразить, а сейчас когда другое положение попробовали и колыбелька получаться начала, главное пробовать и не бояться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Мы сейчас ходим дома в слинге с кольцами. В колыбельке. А шарф у нас пока не прижился, хоть он мне как-то больше нравится Игорюха начинает ругаться, когда я его туда запихиваю Даже сися не спасает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Мы сегодня опребовали слинг-шарф (спасибо, Юля!!!(Lili)) Мне понравилось, Наде тоже, правда мы всего полчасика покатались в общей сложности, но очень удобно! Первый раз муж помог завязать, второй я сама (получилось даже лучше). Посмотрите, кто шарфом пользуется - правильно у меня получилось? Положение - "Крест над карманом". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Мы сегодня первый раз вышли в слинге на улицу. Сынуля там сладко посапывал 5 часов! Единственный минус для меня был, что в слинге с кольцами одному плечу было тяжко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.