Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

но может надо еще руку "набить"

Во-во, точно :girl_sigh: Я поначалу очень расстраивалась, что как-то коряво получается, решила уже грешным делом, что не освоить мне эту чудо-тряпочку :connie_wackygirl: А потом срочно понадобились руки, а малявик не хотел их уступать. Намотала на скорую руку, и наконец-то получилось :good:

Так что тренировка нас спасет :girl_wink:

но может надо еще руку "набить"

Во-во, точно :girl_sigh: Я поначалу очень расстраивалась, что как-то коряво получается, решила уже грешным делом, что не освоить мне эту чудо-тряпочку :connie_wackygirl: А потом срочно понадобились руки, а малявик не хотел их уступать. Намотала на скорую руку, и наконец-то получилось :good:

Так что тренировка нас спасет :girl_wink:

Во-во, тренировочка-залог успеха!!!Мы вот тоже сначала кое-как, еле-еле, а с каждым разом поувереннее :connie_girl_cleanglasses:

девочки, а мне кажется что малышка какая то вся сдавлена внутри, ножки согнуты. головка тоже как то непонятно, и вот мне страшно так малышку носить :girl_sigh:

зашла вчера в "Здоровый малыш" на Рижском посмотреть слинги. Ну что я скажу, там есть 3 слинга с кольцами (стоят от 800р до 1800), куча кенгуру. Я спросила есть ли слинг-шарф, продавщица сказала, что нет. Но наш разговор услышал мальчик который там работает, и вытащил откуда-то снизу слинг шарф (стоит 1800). Зайду еще в Юность.

оффтоп: мне одной кажется, что в этом магазине работает только этот парень? продавщицы (их там штук 5 вроде), вечно тусуются на кассе, и их не дозовешься :angry: помню, беременная пришла покупать там постельное белье мелкой, так полчаса пыталась достать с верхней полки, потом позвала продавщицу, так она с таким лицом мне его достала, что я себя виноватой почувствовала, что мой рост не 2 метра и я оторвала ее от важных дел :angry: но это наверно уже в "добро пожаловаться" :girl_sigh:

А за мной в этом магазине всегда следом ходят, может я не благонадежно выгляжу и они бояться что я сейчас что либо тырить начну.

зашла вчера в "Здоровый малыш" на Рижском посмотреть слинги. Ну что я скажу, там есть 3 слинга с кольцами (стоят от 800р до 1800), куча кенгуру. Я спросила есть ли слинг-шарф, продавщица сказала, что нет. Но наш разговор услышал мальчик который там работает, и вытащил откуда-то снизу слинг шарф (стоит 1800). Зайду еще в Юность.

оффтоп: мне одной кажется, что в этом магазине работает только этот парень? продавщицы (их там штук 5 вроде), вечно тусуются на кассе, и их не дозовешься :angry: помню, беременная пришла покупать там постельное белье мелкой, так полчаса пыталась достать с верхней полки, потом позвала продавщицу, так она с таким лицом мне его достала, что я себя виноватой почувствовала, что мой рост не 2 метра и я оторвала ее от важных дел :angry: но это наверно уже в "добро пожаловаться" :girl_sigh:

Парень там молодец - все показывает, рассказывает, и действительно, кажется, что он больше продавщиц все знает.

зашла вчера в "Здоровый малыш" на Рижском посмотреть слинги. Ну что я скажу, там есть 3 слинга с кольцами (стоят от 800р до 1800), куча кенгуру. Я спросила есть ли слинг-шарф, продавщица сказала, что нет. Но наш разговор услышал мальчик который там работает, и вытащил откуда-то снизу слинг шарф (стоит 1800). Зайду еще в Юность.оффтоп: мне одной кажется, что в этом магазине работает только этот парень? продавщицы (их там штук 5 вроде), вечно тусуются на кассе, и их не дозовешься :angry: помню, беременная пришла покупать там постельное белье мелкой, так полчаса пыталась достать с верхней полки, потом позвала продавщицу, так она с таким лицом мне его достала, что я себя виноватой почувствовала, что мой рост не 2 метра и я оторвала ее от важных дел :angry: но это наверно уже в "добро пожаловаться" :girl_sigh:

Сшить на заказ в 2-3 раза дешевле будет. И я не думаю, что в здоровом малыше путные слинги и эрго-кенгуру продаются.

Я тоже считаю, что 1800 для слинга -это ОЧЕНЬ дорого.

Мне 2,5 года назад на заказ сшили слинг с кольцами за 400 руб.

Мне 2,5 года назад на заказ сшили слинг с кольцами за 400 руб.

Сейчас, конечно, немного дороже. А за шарф такие деньги...! Вообще не понимаю, ткать золотая :girl_sigh:

Naama,если вы сделали выбор в пользу слинг-шарфа(на мой взгляд-самый лучший вид слинга),то вряд ли вы его встретите в продаже или за такие суммашедшие деньги...Лучше сшить.И дешевле и качественней.Тем более у нас на форуме их Nadeya шьёт,обратитесь к ней))

А за мной в этом магазине всегда следом ходят, может я не благонадежно выгляжу и они бояться что я сейчас что либо тырить начну.

Ага, за мной тоже ходят :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...