Naama 41100 Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Маша, я видела в "Здоровом малыше", в "юности", можно и на заказ сшить.спасибо, Наташа) посмотрю там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Маша, я бы тебе посоветовала сначала попросить у кого-нибудь на пробу. Мы вот пока что ни в какую не хотим... К тому же, они ведь разные бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 если кто-нибудь поможет определиться, то буду рада) я почему-то к шарфу склоняюсь. если кто-нибудь покажет на пркатике как им пользоваться, буду счастлива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Маша, я бы тебе посоветовала сначала попросить у кого-нибудь на пробу. Мы вот пока что ни в какую не хотим... К тому же, они ведь разные бывают.Ань, а доча у тебя вообще "ручная"? я почему то думаю что моя только обрадуется такому варианту с мамой тогда будет вообще круглосуточно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Маша, я видела в "Здоровом малыше", в "юности", можно и на заказ сшить.спасибо, Наташа) посмотрю тамМаша, слинги лучше шить на заказ мне кажется...Потому что в магазине под видом слинга могут подсунуть какую-нибудь бяку. У меня куча знакомых, которым подарили "слинг" и он лежал просто так, потому что неудобно.У нас тут хохма была. К сыну на 1 год в гости родственники должны были придти, чтобы под ногами не путался я его в слинг-рюкзак посадила, Он с такой довольной моськой на маме катался и я все успела приготовить и посуда на столе цела осталась, а то он все порывался скатерть со стола стянуть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Маша, я бы тебе посоветовала сначала попросить у кого-нибудь на пробу. Мы вот пока что ни в какую не хотим... К тому же, они ведь разные бывают.Ань, а доча у тебя вообще "ручная"? я почему то думаю что моя только обрадуется такому варианту с мамой тогда будет вообще круглосуточно ручная))) только ей неинтересно в одном положении быть. моя Леручка-висючка предпочитает разнообразие а там ведь как прикрутишь, так и будет висеть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 ясно, значит у тебя как обезьянка)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 ясно, значит у тебя как обезьянка))))))))))))))просто ооочень любопытная)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 а мне сегодня привезут слинг на кольцах будем пробовать )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 а мне сегодня привезут слинг на кольцах будем пробовать ))))потом расскажешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 а мне сегодня привезут слинг на кольцах будем пробовать ))))потом расскажешьи мне) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 нужна помощь опытного человека...пока присоединяюсь к Ани почти ничего не получилось хоть я делала как в видеоинструкции, но может надо еще руку "набить", но мне кажется что ребенок весь сдавлен и неудобно ей там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.