Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

Маша, я видела в "Здоровом малыше", в "юности", можно и на заказ сшить.

спасибо, Наташа) посмотрю там

Маша, я бы тебе посоветовала сначала попросить у кого-нибудь на пробу. Мы вот пока что ни в какую не хотим... :girl_sigh: К тому же, они ведь разные бывают.

если кто-нибудь поможет определиться, то буду рада) я почему-то к шарфу склоняюсь. если кто-нибудь покажет на пркатике как им пользоваться, буду счастлива :girl_smile:

Маша, я бы тебе посоветовала сначала попросить у кого-нибудь на пробу. Мы вот пока что ни в какую не хотим... :girl_sigh: К тому же, они ведь разные бывают.

Ань, а доча у тебя вообще "ручная"? я почему то думаю что моя только обрадуется такому варианту :Laie_7: с мамой тогда будет вообще круглосуточно :girl_sigh:

Маша, я видела в "Здоровом малыше", в "юности", можно и на заказ сшить.

спасибо, Наташа) посмотрю там

Маша, слинги лучше шить на заказ мне кажется...Потому что в магазине под видом слинга могут подсунуть какую-нибудь бяку. У меня куча знакомых, которым подарили "слинг" и он лежал просто так, потому что неудобно.

У нас тут хохма была. К сыну на 1 год в гости родственники должны были придти, чтобы под ногами не путался я его в слинг-рюкзак посадила, Он с такой довольной моськой на маме катался и я все успела приготовить и посуда на столе цела осталась, а то он все порывался скатерть со стола стянуть...

Ань, а доча у тебя вообще "ручная"? я почему то думаю что моя только обрадуется такому варианту :Laie_7: с мамой тогда будет вообще круглосуточно :girl_sigh:

ручная))) только ей неинтересно в одном положении быть. моя Леручка-висючка предпочитает разнообразие :girl_sigh: а там ведь как прикрутишь, так и будет висеть...

ясно, значит у тебя как обезьянка))))))))))))))

ясно, значит у тебя как обезьянка))))))))))))))

просто ооочень любопытная))

а мне сегодня привезут слинг на кольцах :connie_wackygirl: будем пробовать ))))

потом расскажешь

потом расскажешь

и мне) :Laie_7:

нужна помощь опытного человека...пока присоединяюсь к Ани :girl_sigh: почти ничего не получилось :unsure: хоть я делала как в видеоинструкции, но может надо еще руку "набить", но мне кажется что ребенок весь сдавлен и неудобно ей там :girl_sad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...