LARA 26 Опубликовано: 3 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2008 ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ? ДУРАКОВ НЕ СЕЮТ,НЕ ПАШУТ-ОНИ САМИ РОЖДАЮТСЯ! ОБНЯТЬ И ПЛАКАТЬ.В РОССИИ ДАЖЕ С ДОРОГАМИ НЕ ТАК ХУДО,А ВОТ С ДУРАКАМИ.....Я ДАЖЕ НЕ ПЕРЕНОШУ,КОГДА НА МОЙ ЖИВОТ ПЯЛЯТСЯ,А ЕСЛИ БЫ МНЕ ПРО РЕБЕНКА ТАКОЕ СКАЗАЛИ....УХ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 3 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2008 Janna, мы тоже в переноске укачиваем периодически, но на руках. с ума сойти 9 кг качать. а вы в чем? что это такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Моя где-то килограмм 8 весит, чувтсвую мои руки скоро будут без проблем и больше выдерживать Вес же постепенно увеличивается Укачиваю я ее на руках столбиком, лицом к себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Укачиваю я ее на руках столбиком, лицом к себеА мы так же засыпаем, только при всем этом качать ее приходиться минут 30 не меньше. Даже и незнаю как буду потом справляться, это сейчас она еще легенькая, а потом..... даже страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Укачиваю я ее на руках столбиком, лицом к себеА мы так же засыпаем, только при всем этом качать ее приходиться минут 30 не меньше. Даже и незнаю как буду потом справляться, это сейчас она еще легенькая, а потом..... даже страшно. Не, я столько не ношу, если сразу не засыпает или нет признаков засыпания (она мне головку на плечо кладет и палец в рот засовывает) я ее дальше развлекаю. Просто не настолько спать хочет. Иногда потом еще поиграет минут 10 или в окно посмотрит на ручках и засыпает. Но ношу я ее очень много, но думаю когда ползать начнет уже по-другому все будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Моя где-то килограмм 8 весит, чувтсвую мои руки скоро будут без проблем и больше выдерживать Вес же постепенно увеличивается Укачиваю я ее на руках столбиком, лицом к себея тоже столбиком лицом к себе ношу. иначе никак! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KISA 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 А у меня , наоборот, на руках не спит вообще. Если я вижу, что начинает капризничать, то кладу в кроватку. Малыш поворачивается в ней на бочок лицом к стеночке и потихоньку засыпает. А на руках будет плакать, не приучен он у меня спать на руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Я доченьку тоже не укачиваю, она засыпает у сиси и потом перекладываю в кроватку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 KISA , раньше и моя доча тоже спала только в кроватке своей, а потом постепенно получилось, что перебазировалась на ручки. Постепенно начинаю отучать. Хотя меня это и особо не напрягает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Janna, мы тоже в переноске укачиваем периодически, но на руках. с ума сойти 9 кг качать. а вы в чем? что это такое?фитбол это большой мяч для занятий фитнесом.на него ставим переноску и качаем,пока помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Я доченьку тоже не укачиваю, она засыпает у сиси и потом перекладываю в кроватку.А моя если так и засыпает, то когда начинаешь перекладывать сразу просыпается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 17 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2008 Моя Маша тоже сразу просыпалась, когда пыталась переложить в кроватку. Все дети разные! Кто то тяжело перенёс роды, вообще более чувствительный, поэтому нуждается в ПОСТОЯННОМ контакте с мамой, даже во сне. Ещё можно, когда ребёнок заснул у груди, лечь с ним рядом на кровать (взрослую, конечно), полежать, пока он посасывает, и незаметно отползти. Это намного проще, чем отложить ребёнка просто с рук, проверено не раз Девочки, наконец добралась до темки, всё честно прочитала. Поверьте, слинг - это УДОБНО и маме, и ребёнку надо только маме сначала в это абсолютно, без сомнений, поверить! и тогда всё получится предлагаю всем, у кого уже появился слинг, но кто не приспособился пока, встретиться со мной и со Светой всё расскажем, покажем. Может, не совсем правильно надеваете. Кто то говорил, что с кольцами можно самой быстро надеть - ЛЮБОЙ слинг можно самой за полминуты надеть, и май, и шарф )) это проверено не раз, поверьте! а кому кажутся кенгуру красивее и удобнее надевать - надо заказать физиологичный рюкзачок, как у Светы, там всё как в кенгуру, но опора у ребёнка не на промежность, а на бёдра и попу. В общем, кто захочет встретиться - пишите ваши предложения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.