shim 436 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 neiv, а вы на уличке спите? Детки от коляски не отвыкают, вот у нас проблема в том, что мы на улице не спим совсем, а лежать и смотреть на небо уже не интересно. Я дочку по 2 часа ношу на ручках, поэтому я жду свой слинг с нетерпением. Она у меня и сидеть на лавочке не даст, ей надо, чтобы движуха шла, чтобы я ходила. Вот сейчас сядет, так попробую сидя в коляске гулять, а так у нас принципиальный протест с 3 месяцев к коляске и без слинга.когда же вам уже приедет ваш слинг? ох руки ваши бедные может одолжить вам пока мой рюкзак на прокат а то жалко ручки то? правдо в нем жарковато летом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 Света, спасибо большое за предложение, надеюсь на этой неделе уже должен дойти наш слинг, я писала в магазин,, ответили, что выслали уже больше недели назад. Ну если на следующей неделе не придет, то может и обращусь за прокатом рюкзачка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 1 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 http://www.babysling.ru/howslings//video-ms.php http://www.babysling.ru/howslings.php Вот нашла интересные ссылочки, почитайте!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 Света, спасибо большое за предложение, надеюсь на этой неделе уже должен дойти наш слинг, я писала в магазин,, ответили, что выслали уже больше недели назад. Ну если на следующей неделе не придет, то может и обращусь за прокатом рюкзачка.обращайтесь конечно рада буду помочь как вспомню как свою носила гулять на руках уф просто очень вас понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 Нет, мы тоже не спим в коляске. Точнее спим минут 30 , а потом нужно развлекать. Все как правило заканчивается возмущением. Но ее обычно устраивает если просто откинешь капюшон от коляски или нужно очень быстро ехать, почти бежать. А так, да в слинге можно раельно в автобусе. но с 6 месяцев можно уже будет пересесть в более легкую коляску, тогда многие проблемы уйдут. А мы так город пересекаем, пешком. Не такой он у нас и большой Но с другой стороны со слином устанешь быстрее, чем с коляской. А гулять мне все в нем не выйти, все как-то с коляской справляюсь пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 А мы приспособились ездить в коляске на животе, это в том случае, если стало скучно лежать на спине )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 А мы приспособились ездить в коляске на животе, это в том случае, если стало скучно лежать на спине ))Я тоже пробовала, на какое-то время помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 19 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2008 У нас два самодельных слинга с кольцами (домашние) и один фабричный, совершенно неожиданно доставшийся "по наследству" (на выход). Вот в последнем-то мы сегодня и совершили достаточно продолжительную прогулку и благополучно проспали всю дорогу. Правда, я его уже спящего в слинг укладывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 26 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2008 Вчера ходили в библиотеку, где-то 25 минут идти пешком в одну сторону. Обратную дорогу несла Сашу в слинге, Кристина катила коляску. Саша сидит в позе "ликом к миру" калачиком, вроде так называется. Довольный жизнью малыш осматривает окрестности. Зашли в магазин, пока одна продавщица нас обслуживала, другая дама бальзаковского возраста причитала: "Ой, как же мама тебя скрючила! ой, ножки то у тебя затекут! , Ой, как как же ты там бедненький сидишь!" "Бедненький" малыш не обращая на неё никакого внимания продолжал наслаждаться своим "скрюченным" положением. Я даме ничего не ответила.. не знала что, да и не хотелось с незнакомым посторонним человеком вступать в дискуссию. А как вы реагируете на подобных людей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 26 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2008 Девочки, почитала я темку и решила тоже заказать слинг. Мне больше всего приглянулся май-слинг. Хотя мой муж против. Его мнение, как у той тетки, как же бедненький ребенок такой скрюченный лежать будет. Если не трудно, скиньте мне телефончик портнихи. А использовать его собираюсь, как Эльвира сказала, в случаях, когда с коляской тяжело тащиться. а у меня еще коляска такая неподъемная, что лишний раз не люблю ее вытаскивать. И вот этого мужу и не понять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 26 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2008 Вчера ходили в библиотеку, где-то 25 минут идти пешком в одну сторону. Обратную дорогу несла Сашу в слинге, Кристина катила коляску. Саша сидит в позе "ликом к миру" калачиком, вроде так называется. Довольный жизнью малыш осматривает окрестности. Зашли в магазин, пока одна продавщица нас обслуживала, другая дама бальзаковского возраста причитала: "Ой, как же мама тебя скрючила! ой, ножки то у тебя затекут! , Ой, как как же ты там бедненький сидишь!" "Бедненький" малыш не обращая на неё никакого внимания продолжал наслаждаться своим "скрюченным" положением. Я даме ничего не ответила.. не знала что, да и не хотелось с незнакомым посторонним человеком вступать в дискуссию. А как вы реагируете на подобных людей?я в таких ситуациях страюсь не обращать внимания на человека или просто улыбаюсь в ответ в крайнем случае отвечаю что если бы ребенку было не приятно он бы орал а ваще много смешного было у меня как то раз бабуська какая то долго меня разглядывала а потом изрекла " Ох ты Боженьки у нее там ребятенок а я думала собачка..." так что расслабьтесь люди разные мнения рызные главное чтобы вам и сыночку было хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 26 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2008 Девочки, почитала я темку и решила тоже заказать слинг. Мне больше всего приглянулся май-слинг. Хотя мой муж против. Его мнение, как у той тетки, как же бедненький ребенок такой скрюченный лежать будет. Если не трудно, скиньте мне телефончик портнихи. А использовать его собираюсь, как Эльвира сказала, в случаях, когда с коляской тяжело тащиться. а у меня еще коляска такая неподъемная, что лишний раз не люблю ее вытаскивать. И вот этого мужу и не понять.вам еще рановато май слинг для вашего возраста лучше пододет слинг с кольцами а май лучше с 3 мес или еще позже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.