Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

Вот.Только серединка другой расцветки.А так,по-моему оч похоже

Один в один, как у меня! Наташ, а обратная сторона у тебя прикольнее... :rolleyes: У меня -то слинг полностью синенький.

А мы с сынулей так и не привыкли к слингу.По-началу все хорошо было(носили с 2-х мес),а теперь ни в какую.Кричим,вырываемся,может я что не так делаю? :girl_sigh: Правда у нас слинг с кольцами,а не такой как у девчонок на фотках.

Девочки, выручайте- не пойму, правильно я дитё в слинге ношу. Доча пока маленькая, поэтому ношу её в положении колыбелька.Смотрела по сайтам- как-то непонятно.

post-1968-053069300 1284808240_thumb.jpg

http://www.slingokonsultant.ru/instructions/mei-kolybelka.php

Марина, судя по этой инструкции, всё верно. я сама в мае не носила колыбелькой, т.к. это проще в слинге с кольцами. я бы только, как написано в предпосл. пункте инструкции, попробовала бы не уводить лямки назад, а так спереди под спинкой и завязать. получится ткань внатяжку по спинке малышки будет, как гамачок (ну, не совсем так, но чтоб понятно было) и не прижимать дополнительно ещё (дополнительно поддерживать перекрещивающимися лямками спинку обязательно надо в вертикальных положениях, а тут ребёнок же лежит как бы на ткани).

а тебе так удобно? дочка спит? если всем удобно, то можно и не беспокоиться, я полагаю)

ещё ручку как-то просится прижать ближе к твоему телу, чтобы она как бы тебя обхватывала в сторону подмышки, не знаю, понятно ли пишу.

Надя, спасибо, что откликнулись.Всё понятно!.Этот сайт я как раз и смотрела.Но слинг там у тёти выбран такого цвета, что непонятно, как перекрещиваются лямки.Так в принципе, я зря запаниковала - малышка уснула в слинге! Просто надо потренироваться в этом деле - ношении ребёнка в колыбельке! А с Максимом у меня половчее получается.. :good:

вот еще и здесь покажемся... :Laie_7:

вот такую кофту нам сшила diloki :good: :83878:

post-1403-058952400 1285093147_thumb.jpg

ОООО! Вообще классная толстовочка!!! :good:

ничего себе, классно! Диана молодец какая!

а я сегодня видела тетеньку в слингокуртке, так та еще и с капюшоном для дитяти

Вот это да, такая клёвая!!!! Я тоже такую хочу! Суперская весч! :good:

девочки, вот хочу купить май-слинг, но боюсь, будет ли Маша в нем сидеть... может кто-нибудь дать на пару дней попробовать?

Берите! Мой май в Вашем распоряжении! не вижу, правда, Вашу линеечку, сколько деточке?

Хочу похвастаться своими новым слингами :dirol:

фаст и май :girl_in_love:

заказывала в нете, посылка пришла быстро и такие цвета красивые и удобные слинги, и тканюшка приятная на ощупь :girl_blum2: , вапще я в восторге, цвет синий не передать - глубокая бирюза :good:

вообщем я довольная жутко,но главное чтобы доча моя заценила, сегодня гуляли в финском парке в фасте, а дома в мае уснули :Laie_7:

синий - май

c172f155616e.jpg

капюшон от ветра или чтобы "голова поспала"

46ebbaca51ac.jpg

зелененький фаст

d1b73cb4d019.jpg

и еще бусики, одни подруга связала (зелененькие), а другие (голубенькие) Людмилка :girl_wink: , за что ей большое спасибо=)

c8c5e9d3a15b.jpg

я по полной упакована!!! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...