Marinaromario 2216 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Спасибо большое! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Наташа, Марина, молодцы! Поздравляю! Вот и вы решились наконец!Марин, мне, похоже, Рита тоже из такой же ткани сшила! Так что не получилось эксклюзивчика! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Наташа, а доченька, похоже, вся в тебя! Правда-правда, такая хорошенькая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Наташа, Марина, молодцы! Поздравляю! Вот и вы решились наконец!Марин, мне, похоже, Рита тоже из такой же ткани сшила! Так что не получилось эксклюзивчика! Света, да похоже, у нее в запасе такой ткани оооочень много!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 А ведь и у меня такой же слинг!!!Здорово.Я думала,это спецткань такая для слинга,потому все одинаковые Не,ну ткань действительно хорошая,мне нравиться Свет,за комплимент спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Наташ, по-моему у тебя тканька серо-черно-белая с цветочками, а у нас с Мариной синенькая, наподобие джинса, с кляксочками... Ты ведь у девочки с форума покупала, а нам приблизительно в одно время Рита шила... Но все равно, ткань очень у тебя красивая, мне больше такая нравиться А так, конечно стараются по свойствам тканьки выбирать. Тут на первых страничках даже Надя писала, что у нее на улицу плотный слиг, а по дому ходить - из бязи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Свет.это я на другую сторону слинг нацепила.Та сторона мне больше нравиться,а лицевая точь-в-точь как у тебя и Марины.Я фотку ща выложу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Так у тебя вообще понты - двусторонний слинг, круть! Вобщем, ты, наверное счастлиая и довольная, а это главное! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Вот.Только серединка другой расцветки.А так,по-моему оч похоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Да, точно, оно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Девчонки, а как вы узлы завязываете? А то, я, как гейша, с бантиками хожу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 И я банты завязываю.Правда,иногда на двойной узел завязываю нижние лямки,а то с бантиками слинг на кости таза сползает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.