Jeckane 1060 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Хочу ))) мне бы пару тройку шариков, зеленых и голубых , как у вас. А где вы живете? Я к ним добавлю еще чего и нормально будет Я ночами не могу... "сплю на привязи", как говорит мой муж, дочь спит и сосок держит в губах , а грудь в руках... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Хочу ))) мне бы пару тройку шариков, зеленых и голубых , как у вас. А где вы живете? Я к ним добавлю еще чего и нормально будет Я ночами не могу... "сплю на привязи", как говорит мой муж, дочь спит и сосок держит в губах , а грудь в руках... Ответила в личку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Девочки, а сколько стоит слинг?В магазине и с рук?Я бы купила,если недорого - очень нужно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Девочки, а сколько стоит слинг?В магазине и с рук?Я бы купила,если недорого - очень нужно!!!Я заказала ,девочка сама шьет , рублей 600 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Девочки, правильно я вычитала, в май - слинге детишек можно носить до 4 х месяцев в положении колыбелька, а после - - уже с разведенными ножками... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Насколько я читала - в мае положения "колыбелька" нет.Либо ребёнок спереди,либо сзади,на спине.А в положении "колыбелька" используют слинг с кольцами и слинг-шарф. (Ответ для Марины) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Насколько я читала - в мае положения "колыбелька" нет.Либо ребёнок спереди,либо сзади,на спине.А в положении "колыбелька" используют слинг с кольцами и слинг-шарф. (Ответ для Марины)Нет, май можно и колыбелькой, просто не понятно до какого возраста.Логично думать, пока головку хорошо научится держать, так ведь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Насколько я читала - в мае положения "колыбелька" нет.Либо ребёнок спереди,либо сзади,на спине.А в положении "колыбелька" используют слинг с кольцами и слинг-шарф. (Ответ для Марины)Нет, май можно и колыбелькой, просто не понятно до какого возраста.Логично думать, пока головку хорошо научится держать, так ведь? Логично Но по идее можно головку рукой придерживать.Марина,если можно киньте ссылочку или обьясните как колыбелькой можно май носить.Я скоро сама приобрету слинг.И очень рада,что можно "колыбельку" соорудить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Nanatika,Вот здесь очень подробно http://www.slingokonsultant.ru/instructions/mei-kolybelka.php. Вообще, хороший сайт по слингам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Nanatika,Вот здесь очень подробно http://www.slingokonsultant.ru/instructions/mei-kolybelka.php. Вообще, хороший сайт по слингам. Марина,спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Мы уже конечно редко носим нашего ГИГАНТА.... у меня лично спина отваливается.... тяжелый оченьА вот папа наш иногда умудряется.... но в основном в магазинШили слинг-шарф.... но категорически в нем не стал сидеть... подумывали о слинг май.... но нам дали попользоваться рюкзаком.... нам его оказалось достаточно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Марина,какая ты миленькая!!!Поздравляю с долгожданным приобретением!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.