Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

Девчонки! Спешу похвастаться! Купила у Плюшик эрго-рюкзак!!!

post-1345-12831064701671_thumb.jpg

legent,поздравляю с очень нужным приобретением!

Спасибо, Oksanochca, мы даже успели в нем сегодня по Тележке погулять. Мишенька даже заснул в нем. Уррраааа!!! :girl_dance:

ну вот, а так боялась))))

поздравляю! хороших прогулок!

ну вот, а так боялась))))

поздравляю! хороших прогулок!

Ой, спасибо!!! :thank_you2: Я послушалась твоего совета и стала потихоньку дитя приучать к такой позе, сначала дома, потом и на улице... Так что стал позволять себя так носить, но, в основном, на улице!

Девочки становится уже холодно( как кормить ребенка на улице? кто пользовался слингокуртками? где то читала на форуме, теперь не найти :girl_sigh: посоветуйте, как лучше и удобнее поступать???

Приехал мой фаст со снусмумриками :good: малыш уже в нем спит :connie_33:

post-1403-12834182156636_thumb.jpg

post-1403-12834182420923_thumb.jpg

Какой классный рюкзачок!!А мы вот свою малышку таскали в кенгуру,она быстро уставала.Только с сайта узнала,что есть слинги.А до скольки кг можно носить ребёнка в сли нге без вреда для своего здоровья?Стоит ли сейчас нам покупат слинг при условии,что весим 8 кг?

Какой классный рюкзачок!!А мы вот свою малышку таскали в кенгуру,она быстро уставала.Только с сайта узнала,что есть слинги.А до скольки кг можно носить ребёнка в сли нге без вреда для своего здоровья?Стоит ли сейчас нам покупат слинг при условии,что весим 8 кг?

вот в таком знаю точно что можно до 1.5 лет ) не вреднее чем на руках!!! намного удобнее :good: и руки свободны :Laie_7:

я продаю слинг на кольцах http://kids60.ru/index.php?showtopic=11374)

Legent, Людмилка поздравляю с замечательным приобретением! Самая полезная вещь в хозяйстве теперь будет.

Людмилка, еще смотрю и слингобусы у Вас! :good:

Glazki, а мне Ваш слинг не очень нравится, по-моему, у него много того, чего у слинга быть не должно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...