Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

льл

Nadeya (27.8.2008, 11:15) писал:

Пошив слингов на заказ в Пскове, недорого (слинг с кольцами, май-слинг, слинг-шарф) - пишите на почту margolata@ rambler.ru

Девочки, письмо не отсылается на этот адрес...

Nadeya (27.8.2008, 11:15) писал:

Пошив слингов на заказ в Пскове, недорого (слинг с кольцами, май-слинг, слинг-шарф) - пишите на почту margolata@ rambler.ru

Девочки, письмо не отсылается на этот адрес...

А вы когда писали убрали пробел между @ и rambler? Может по-этому?

Моему пупсу в слинге не понравилось((( мерили у подружки, так он ни в какую не хотел там лежать(((

Эрго рюкзаком не пользовались, пользуемся май-слингом он по принципу похож на эрго, но проще конечно. Так же пользовались слингом с кольцами, но всего 2 недели (с 2-х до 4-х недель), потом дочка не захотела в нём лежать, а положением лицом к маме было рано ещё носить.

У меня Максик в 6 месяцев не захотел в рюкзаке сидеть, а сейчас с удовольствием. И вообще у нас все странно: дома - без тормозов, на улице - просится на руки :unsure:

Моему пупсу в слинге не понравилось((( мерили у подружки, так он ни в какую не хотел там лежать(((

С первого раза думаю ни одному ребенку не понравится в слинге, тем более если мама просто стоит. Я так понимаю слинг с кольцами мерили? В него бы детя положить и по на улицу идти гулять бодрым шагом..

Да. Это был слинг с кольцами из "Юности". Я вот думаю... до какого возраста (точнее веса) маме и детке будет удобно??? Девочки уже в месяца полтора деткиных жаловались, что долго носить тяжело. А у них детки не особо крупные.

Слинги из "Юности" я не видела, но судя по тому, что видела в продаже в "Здоровом малыше" - это не просто лоскут на кольцах, а очень усложненная конструкция, добавляющая слингу цену и уменьшающая удобство.

В слинге с кользами носить можно хоть до 2-х лет, я думаю, только положение ребенка менять, т.е кг до 15 :) . А так, если рассматривать положение "колыбелька" (лежачее) то месяцев до 3-х точно не тяжело должно быть, если слинг правильный и одет правильно. А в май-слинге и шарфе можно и до 18 кг носить в позе "лицом к маме".

Возможно у Вашей знакомой либо слинг фабричный неудобный, либо ребенок не совсем правильно уложен. Не должно быть в 1,5 месяца тяжело, там ведь весу 5 кг всего, я своего сейчас при необходимости и в его 12-13 кг в таком слинге снесла бы. Кстати, по весне дома и носила, когда болел. Пару часов нормально :)

Я видела "слинги" в Юности. Это не слинг! Почитать можно здесь (ОСТОРОЖНО, ПСЕВДОСЛИНГИ)

А мы вечерами гуляем в ССК колыбелькой, малыш и спать лучше стал в нем, поест и дальше спит :Laie_7: часа три гуляем так, мне пока не тяжело, но вот не удобно носить на левом плече :girl_sad:

нам май-слинг очень нравится ) спасительное средство ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...