Людмилка 219 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 да, я по интернету заказывала, у меня эрго фирмы "Кенгуруша"а про слинг с кольцами...надо и правда с кем-то встретиться, кто шарит )) в нем еще долго можно носить, потом вертикально на бедреХочу с Надей встретиться, но в такую жару далеко не ходим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Май-слинг дешевле чем эрго рюкзак, это его преимщуество. Мне он не понравился, куча завязок, рюкзак намного удобнее, только в нем сейчас жарко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Май-слинг дешевле чем эрго рюкзак, это его преимщуество. Мне он не понравился, куча завязок, рюкзак намного удобнее, только в нем сейчас жарко.А подскажите рюкзак с 4-х мес.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 31 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2010 Я уже и не думала, что мы вернемся к слингу. Он у нас уже убранный в коробку лежал. А оказалось, что очень даже еще удобен и нужен Случилось это позавчера - надо было машину на ремонт отогнать, обратно км 3 пешочком + еще и продукты какие-нибудь закупить. Вот и взяла с собой ССК. Как я была этому рада! Тимоха немного на мне проедется, немного ножками пробежится, потом опять на меня усядется - так и дошли до дома, без капризов, истерик и нервов. Теперь еще и за молоком стала его брать. Раньше приходилось на обратном пути одной рукой ребенка держать, другой банку с молоком, а комары-то не дремлют! Теперь деть в слинге (на обратном пути засыпает, если днем не поспал), банка в одной руке, а вторая свободная - от комаров отмахиваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 31 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2010 А я себе все же заказала фаст- рюкзак вот такойочень мне рисунок понравился, жду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 31 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2010 Людмилка какой классный! муммики просто чудесные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 А к вчера наш рюкзак приехал. Вот такой http://mamalama.ru/slingi/pognae/rukz_peach.shtml Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 А к вчера наш рюкзак приехал. Вот такой http://mamalama.ru/slingi/pognae/rukz_peach.shtmlLILI,очень классный рюкзачок!!надеюсь вашей девочке в нём будет удобно и камфортно!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Привет всем! Девочки, мне бы очень пригодился май слинг или что-то вроде, т.к. ребенок очень активный и любит кататься на мне. Правда, есть одно НО: не любит положение "живот к животу", сразу упирается на вытянутые ручки и хнычет. Гуляем только в таком положении:Пробовала слинг с кольцами положение кенгуру, не очень пока получается.А гулять все время так на ручках, так ручки отваливаются... Подскажите, может есть специальные приспособления типа слингов для ношения ребенка лицом от себя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 На ум приходит только если слинг с кольцами в положении "на бедре" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Да, спасибо, я уже на 35 странице прочитала сообщение Василёк, у нее похожая ситуация была. Так что, стоит, наверное приобрести май слинг и приучать. А у нас в Здоровом Малыше май слинги продаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 ага, или в май-слинге "на бедре" - обзор больше чем "лицом к маме"а вообще если малыш никогда в слинге не ездил - не стоит ждать что его туда посадишь и ему сразу все будет нравится Приучать надо, я начала с того что дома стала носить ребенка лицом к себе, сначала пару минут, потом больше. Сажаешь ребенка к себе на бедро, придерживаешь одной рукой и поехали по квартире кататься, вторая рука свободна - еще и дела всякие делать можно. Ребенок когда привыкает, держится на маме практически сам - ногами и руками, как обезьянка, я чуть спинку придерживаю. Потом в слинге, тоже понемногу поначалу. И сначала мы не просто так гуляли, а ходили "по делам" Быстрым шагом, или в магазин заскочить за хлебом, или фотографии забрать, или еще что-то. У прогулки должна быть цель, тогда проще.Ну тут как везде в воспитании - если мама уверена что ей это надо, деть поймет и подстроится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.