Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

да, я по интернету заказывала, у меня эрго фирмы "Кенгуруша"

а про слинг с кольцами...надо и правда с кем-то встретиться, кто шарит )) в нем еще долго можно носить, потом вертикально на бедре

Хочу с Надей встретиться, но в такую жару :girl_sad: далеко не ходим!

Май-слинг дешевле чем эрго рюкзак, это его преимщуество. Мне он не понравился, куча завязок, рюкзак намного удобнее, только в нем сейчас жарко.

Май-слинг дешевле чем эрго рюкзак, это его преимщуество. Мне он не понравился, куча завязок, рюкзак намного удобнее, только в нем сейчас жарко.

А подскажите рюкзак с 4-х мес.?

Я уже и не думала, что мы вернемся к слингу. Он у нас уже убранный в коробку лежал. А оказалось, что очень даже еще удобен и нужен:) Случилось это позавчера - надо было машину на ремонт отогнать, обратно км 3 пешочком + еще и продукты какие-нибудь закупить. Вот и взяла с собой ССК. Как я была этому рада! Тимоха немного на мне проедется, немного ножками пробежится, потом опять на меня усядется - так и дошли до дома, без капризов, истерик и нервов. Теперь еще и за молоком стала его брать. Раньше приходилось на обратном пути одной рукой ребенка держать, другой банку с молоком, а комары-то не дремлют! Теперь деть в слинге (на обратном пути засыпает, если днем не поспал), банка в одной руке, а вторая свободная - от комаров отмахиваться:)

А я себе все же заказала фаст- рюкзак вот такой

очень мне рисунок понравился, жду... :Laie_7:

post-1403-12806049790657_thumb.jpg

А к вчера наш рюкзак приехал. Вот такой http://mamalama.ru/slingi/pognae/rukz_peach.shtml

А к вчера наш рюкзак приехал. Вот такой http://mamalama.ru/slingi/pognae/rukz_peach.shtml

LILI,очень классный рюкзачок!!надеюсь вашей девочке в нём будет удобно и камфортно!!))

Привет всем! Девочки, мне бы очень пригодился май слинг или что-то вроде, т.к. ребенок очень активный и любит кататься на мне. Правда, есть одно НО: не любит положение "живот к животу", сразу упирается на вытянутые ручки и хнычет. Гуляем только в таком положении:

post-1345-12821357126714_thumb.jpg

Пробовала слинг с кольцами положение кенгуру, не очень пока получается.

А гулять все время так на ручках, так ручки отваливаются... :( Подскажите, может есть специальные приспособления типа слингов для ношения ребенка лицом от себя?

На ум приходит только если слинг с кольцами в положении "на бедре"

Да, спасибо, я уже на 35 странице прочитала сообщение Василёк, у нее похожая ситуация была. Так что, стоит, наверное приобрести май слинг и приучать. А у нас в Здоровом Малыше май слинги продаются?

ага, или в май-слинге "на бедре" - обзор больше чем "лицом к маме"

а вообще если малыш никогда в слинге не ездил - не стоит ждать что его туда посадишь и ему сразу все будет нравится :)

Приучать надо, я начала с того что дома стала носить ребенка лицом к себе, сначала пару минут, потом больше. Сажаешь ребенка к себе на бедро, придерживаешь одной рукой и поехали по квартире кататься, вторая рука свободна - еще и дела всякие делать можно. Ребенок когда привыкает, держится на маме практически сам - ногами и руками, как обезьянка, я чуть спинку придерживаю.

Потом в слинге, тоже понемногу поначалу. И сначала мы не просто так гуляли, а ходили "по делам" :) Быстрым шагом, или в магазин заскочить за хлебом, или фотографии забрать, или еще что-то. У прогулки должна быть цель, тогда проще.

Ну тут как везде в воспитании - если мама уверена что ей это надо, деть поймет и подстроится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...