Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

tomyfreestylecarrier.jpg вот такой

Мне тоже кажется, что это не эрго. Людмилка, а что за производитель?

мы уже выяснили что это не эрго)))

девочки кто когда гуляет? очень хочется встретиться со слингомамами :girl_smile:

нашла статейку может кому-то пригодится http://www.slingu.ru/articles/faq.htm

девочки кто когда гуляет? очень хочется встретиться со слингомамами :girl_smile:

Мы гуляем в коляске, в слинге по делам ходим.

С удовольствием встретилась бы, когда жара подспадет.

Ну вот я и сшила себе май-слинг, оказалось действительно классная штукаgood.gif . Фотки выложу позже (USB не работают). Сегодня несла даже своего среднего "малышка" (2,5 года, вес 18кг). Он бедненький устал (где мы тольконе были), попрасился на ручки, я немного пронесла и устала, вспомнила, что взяла слинг (для Сени, он подолгу в коляске не сидит, если не спит) и решила его туда посадить, ему очень понравилось ехать на маме, он даже приснул у меня на груди(так милоLaie_7.gif ). Пронесла его достаточно далеко от мини-рынка "Маяк" почти до дома (за заправкой на Юбилейной), устали только ноги и то думаю с непривычки. Сеня в слинге сидит не долго, я не настаиваю, т.к. мы только привыкаем к этому приспособлению. Раньше думала в поездку брать и слинг и кенгурушку, теперь наверное возьму только слинг. Пока научилась завязывать "лицом к маме", надо осваивать другие техники.

девочки, а кто может сшить май-слинг или эрго-слинг. в личку пожалуйста.

девочки посоветуйте что лучше и удобнее? май-слинг или слинг-рюкзак? как я понимаю они с 4 месяцев, вот и хочу приобрести :girl_smile:

май дольше завязывать, но он гораздо дешевле(если сшить),чем рюкзак(минимум 2000 новый). У меня есть и то, и другое, но как только купила рюкзак, слингом больше ни разу и не пользовалась

А вы рюкзак по интернету заказали? вот у меня есть слинг с кольцами, но мне никак с ним не сладить(((

да, я по интернету заказывала, у меня эрго фирмы "Кенгуруша"

а про слинг с кольцами...надо и правда с кем-то встретиться, кто шарит )) в нем еще долго можно носить, потом вертикально на бедре

Вот и мне с кольцами не сладить. А рюкзак точно с 4-х месяцев?

я тоже рюкзаком пользовалась, мне было очень удобно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...