Людмилка 219 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Людмилка, а Вы уверены, что у Вас эрго-рюкзак? Уважающие себя производители эрго-рюкзаков не думаю, что такое написали бы. Какой у вас рюкзак? А с рождения можно пользоваться слингом с кольцами или слингом-шарфом.слинг с кольцами тоже есть, но как то мне не решится на него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Так рюкзак-то какой у Вас? А насчет слинга с кольцами - как раз приходите на слинговстречу, Надя на себе и покажет. Она своих деток с рождения носит, и сейчас на улицу с малышкой только в слинге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 если решим собираться - обязательно кто-н. в мае нужен! т.к. к нему интерес в осн., я вижу, а мы не в нём гуляем сейчас.пишите, кто из "маеносителей" смог бы и хотел бы прийти! в принципе, тогда и я не нужна) можно попарно состыковаться желающим со слингообладательницами, может, это будет удобнее.. мы можем придти на аллею Ветеранов и попробовать посадиться в май давно, правда, этого не делали А еще могу эргорюкзак принести показать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 если решим собираться - обязательно кто-н. в мае нужен! т.к. к нему интерес в осн., я вижу, а мы не в нём гуляем сейчас.пишите, кто из "маеносителей" смог бы и хотел бы прийти! в принципе, тогда и я не нужна) можно попарно состыковаться желающим со слингообладательницами, может, это будет удобнее.. мы можем придти на аллею Ветеранов и попробовать посадиться в май давно, правда, этого не делали А еще могу эргорюкзак принести показатьДаша, а ты пробовала на спине носить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 в мае нет, в рюкзаке - да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Так рюкзак-то какой у Вас? А насчет слинга с кольцами - как раз приходите на слинговстречу, Надя на себе и покажет. Она своих деток с рождения носит, и сейчас на улицу с малышкой только в слинге. вот такойа на встречу очень хочется придти) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Людмилка, мне кажется это не эрго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Людмилка, а фирма какая? и где покупали? По фото не понять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 я тоже за аллею ветеранов. в любое время) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Где и когда я приду. Очень хочется посмотреть. Я так заинтересовалась этой идей, вчера нашла выкройку, сегодня с мужем и детками ходили на 4 угла ткань смотреть, пока ничего путнего не нашла, завтра еще пару магазинов посещу, очень хочется тоже джинсовый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Так рюкзак-то какой у Вас? А насчет слинга с кольцами - как раз приходите на слинговстречу, Надя на себе и покажет. Она своих деток с рождения носит, и сейчас на улицу с малышкой только в слинге. вот такойа на встречу очень хочется придти)Ой, Люда. Я даже не представляю малыша в таком "агрегате", наверное, и правда с 4-х месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 вот такой Мне тоже кажется, что это не эрго. Людмилка, а что за производитель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.