Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

Мы сегодя поездили на маме и ели сушку))))

b8c518778832.jpg

дорогие мамочки! особенно новенькие :)

я сейчас активно ношу дочу в слингах с кольцами (их несколько), с шарфе иногда.

можно устроить мини-форумовку, если у кого-то есть вопросы- покажу, что и как :)

мы гуляем на завеличье, р-н империала-нивы, можно до гулливера или культтоваров. предлагаю аллею ветеранов :)

в общем, если есть интерес - пишите! гуляем мы каждый день, если нет дождя.

и опытные слингомамы тоже, конечно, приветствуются! :) кто сейчас в мае гуляет - покажете людям май;)

Я за! :Laie_7:

Божья коровка

предлагаю аллею ветеранов :)

О, мы когда на завеличье ездим- там часто гуляем! Правда уже не в слинге :) Но если будет форумовка- хотим придти :rolleyes:

единственный вопрос не познова то ли мне начинать ребенка в слинге носить,

В мае думаю самое то! :girl_sigh:

Мы сегодя поездили на маме и ели сушку))))

Кокой классный слинг! Я тоже джинсовый хотела, но тогда в продаже нормальной джинсы не было. Еще и с карманом, и с подвесками.. Красота :)

дорогие мамочки! особенно новенькие :)

я сейчас активно ношу дочу в слингах с кольцами (их несколько), с шарфе иногда.

можно устроить мини-форумовку, если у кого-то есть вопросы- покажу, что и как :)

мы гуляем на завеличье, р-н империала-нивы, можно до гулливера или культтоваров. предлагаю аллею ветеранов :)

в общем, если есть интерес - пишите! гуляем мы каждый день, если нет дождя.

и опытные слингомамы тоже, конечно, приветствуются! :) кто сейчас в мае гуляет - покажете людям май;)

Я за! :Laie_7:

и я за! очень хочу посмотреть май.

май-слинг очень удобен для всех деток, особенно для тяжеленьких, подходит с 4 мес. и вплоть до 2-х лет, прекрасная вещь!

если решим собираться - обязательно кто-н. в мае нужен! :) т.к. к нему интерес в осн., я вижу, а мы не в нём гуляем сейчас.

пишите, кто из "маеносителей" смог бы и хотел бы прийти! в принципе, тогда и я не нужна) можно попарно состыковаться желающим со слингообладательницами, может, это будет удобнее..

Ну, почему вы так далеко живете?! Я бы еще разок посмотрела.

если решим собираться - обязательно кто-н. в мае нужен! :) т.к. к нему интерес в осн., я вижу, а мы не в нём гуляем сейчас.

пишите, кто из "маеносителей" смог бы и хотел бы прийти! в принципе, тогда и я не нужна) можно попарно состыковаться желающим со слингообладательницами, может, это будет удобнее..

Мы можем подойти, только давайте определимся со временем. Но мы ходим в мае только лицом к маме, а я бы хотела посмотреть как можно носить ребёнка на спине ( Кэтрин как то на встрече показывала), можно ли в нашем возрасте носить на спине или это уже для более взрослых деток?

и я тоже очень хочу встретиться :rolleyes: говорите когда) и еще вопрос в эрго рюкзаке с какого возраста лучше?

Эрго рюкзаки с 4-х месяцев

Эрго рюкзаки с 4-х месяцев

спасибо :rolleyes: очень жаль, а так хочется уже с малышом погулять со свободными руками))) а на нем пишут с нуля :unsure:

Людмилка, а Вы уверены, что у Вас эрго-рюкзак? Уважающие себя производители эрго-рюкзаков не думаю, что такое написали бы. Какой у вас рюкзак? А с рождения можно пользоваться слингом с кольцами или слингом-шарфом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...