Долли 22126 Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 выкладывай фотки, разберемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 Я тоже сегодня Рите позвонила.... будем делать....надеюсь буду слингомамой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 26 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 Не расстраивайтесь, кто сразу общий язык со слингом не нашел. Поделюсь своим опытом.Моя доченька тоже не сразу его оценила. Я по дому обычно носила Анютку к себе спиной, ко всему интересному передом, мне так легче было, поэтому, когда я попыталась засунуть её в май-слинг, она устраивала истерики, типа замуровывают и ножками дрыгать не дают, непривычно ей было. И я стала сначала по дому носить её в положении как в слинге, потом в полуодетом слинге на руках (лямки просто себе через плечи перекидывала и они болтались), потом приматались как надо, а хны-хны одолели любимой игрушкой, и в первый же пробный полноценный раз ношения слинга, пока я разговаривала по телефону, моё Солнышко уснуло и мы так отходили целый час, я вынула её по своей инициативе, чтобы с непривычки ножки потом не болели.Когда перый раз в поликлинику в слинге поехала, боялась, что сама не одолею завязки и перепачкаю их (они ж длинные), денежку на такси припасла на всякий случай, но ничего, села на скамеечку в коридоре, завязочки на ней разложила, замотались как надо. Но слингомама я ещё малоопытная, поэтому я меня есть вопросы:1) как вы решаете вопрос с завязками, чтобы они аккуратно смотрелись? (обрезать я их боюсь, хотелось бы подольше им попользоваться, а то потом деть подрастет, ещё осенью одежек прибавится, вдруг длины завязок не хватит)2)если часа три придется в май-слинге проходить, не вредно ли это для ребенка?3)подскажите, правильно ли я пользуюсь май-слингом, а то что-то часа через 1,5 его ношения у меня поясница начинает болеть, и правильное ли положение ребенка, вот фото: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 я конечно, тоже не слингоконсультант, но отвечу по своему опыту 1) как вы решаете вопрос с завязками, чтобы они аккуратно смотрелись? (обрезать я их боюсь, хотелось бы подольше им попользоваться, а то потом деть подрастет, ещё осенью одежек прибавится, вдруг длины завязок не хватит)я как-то не волновалась по поводу аккуратности, если честно. Обрезать и вправду лучше не надо. Но вот по поводу осени, можно подумать о таком варианте, как слингокуртка, тогда не надо будет ребенка в комбинезон одевать и маминой спине полегче.2)если часа три придется в май-слинге проходить, не вредно ли это для ребенка?каждые три часа рекомендуется вынимать ребенка из слинга, класть куда-нибудь, в общем, давать размяться 3)подскажите, правильно ли я пользуюсь май-слингом, а то что-то часа через 1,5 его ношения у меня поясница начинает болеть, и правильное ли положениевроде все правильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Спасибо, а дольше мы и не ходим, мы кушаем через 2-3 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 и у меня тут возникли вопросы... а с какого возраста ребенка можно пользоваться май-слингом? и что лучше, май-слинг или обычное кенгуру? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 и у меня тут возникли вопросы... а с какого возраста ребенка можно пользоваться май-слингом? и что лучше, май-слинг или обычное кенгуру?Лучше слинг, мы пользовались с 4 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Спасибо, а дольше мы и не ходим, мы кушаем через 2-3 часа. а мы прямо в слинге кушали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Спасибо, а дольше мы и не ходим, мы кушаем через 2-3 часа. а мы прямо в слинге кушали Здорово, а в каком слинге? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 в МС, лямки если немножко ослабить, ребенок вниз спускается и как раз на уровне груди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 дорогие мамочки! особенно новенькие я сейчас активно ношу дочу в слингах с кольцами (их несколько), с шарфе иногда.можно устроить мини-форумовку, если у кого-то есть вопросы- покажу, что и как мы гуляем на завеличье, р-н империала-нивы, можно до гулливера или культтоваров. предлагаю аллею ветеранов в общем, если есть интерес - пишите! гуляем мы каждый день, если нет дождя. и опытные слингомамы тоже, конечно, приветствуются! кто сейчас в мае гуляет - покажете людям май Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Очень бы хотела посмотреть и приобрести, единственный вопрос не познова то ли мне начинать ребенка в слинге носить, я только кенгурушкой пользуюсь, но скоро собираемся в поездку, думаю что слинг удобнее в плане кормешки и наверное спина не так устает, в кенгурушке спину от лямок ломит, хотя они и широкие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.