Алексa 4532 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 папа носит в кенгурухе, а я хочу прикупить себе май-слинг или эрго-рюкзачок. Может кто-нить продает?! телефон можеи дать, сошьют май недорого Cашулька, написала на почту Рите. Ты ее тел. хотела дать? или есть еще кто шьет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Очень интересная статейка про слинг и спинку мамы ВОТ ТУТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 ага, я про Риту) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Спасибо преогромнейшее Рите! Молодчина такая. Сшила нам слинг такой здоровский. Мне ОЧЕНЬ понравился. Я даже не ожидала, что такая разница между кенгурухой и май-слингом. Девочки, приобретайте это чудо, не пожалеете =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Очень удобная инструкция к май-слингу ТУТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Натолкнулась в и-нете на такую вот статью: Слинг-рюкзак vs кенгуру: тест-драйв с картинками Слингомама - это не просто мама, которая носит ребенка в слинге. Втайне каждая вторая слингомама жаждет осчастливить весь мир тайным знанием о том, как это удобно - носить ребенка. А особенно она жаждет осчастливить тех, кто носит в кенгуру, т.к. кенгуру - это неудобно, а слинг - удобно. Но кенгуромамы сопротивляются и плюются при виде шарфов и маев. А ССК вообще вызывает у них отек Квинке и крапивницу по всему телу. Поэтому для борьбы с кенгурухами лучше всего подходит эргономичный рюкзак, он же - слинг-рюкзак, рюкзак, в котором удобно носить ребенка. Данная подборка предлагается для всеобщего использования на просторах Интернета, в форумных баталиях и при ответе на вопрос "Какую кенгуруху выбрать?" Дабы не смущать противника стопками дидимосов и демонстрацией преимуществ креста на бедре в сравнении с ношением лицом от мамы, используйте этот краткий список аргументов и иллюстрации.Читать дальше Статья очень хорошо иллюстрирована, к сожалению, не могу полностью перепостить сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Опять пою оду эрго-рюкзачку.Сын в одежде-13 кг.С коляской в автобус в обеденное время втиснуться нереально.А вот в рюкзачке мы через весь город и назад.Каждый раз думаю-как бы я без него справилась??Ну очень удобная вещь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 а мы теперь частенько ходим гулять в май-слинге, и в магазин без проблем, и в автобус, и куда хочешь... не надо колеса пихать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Вот и я уже о слинге мечтаю 3 месяца И вот уже через неделю он у меня будет! Потом обязательно расскажу, каково это лично мне, но уверена, что будет классно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Девочки а у кого можно закать сшить слинг? Или может кто продает? Слинг-шарф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 скинула тебе в личку...девочки, если б не май-слинг, фиг бы мы куда выбирались. спасибо Наде и Морги (второй слинг ее, если не ошибаюсь, пусть если что меня поправят)когда мы ездили в Минск дети там и спали и гуляли.Благодаря им мы мобильные ну дальше некуда для наглядности фото папки нашего. это к тому что папки в слингах отлично смотрятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glazki 10 Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 У меня пока не получается со слингом...что-то я не так делаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.