Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

папа носит в кенгурухе, а я хочу прикупить себе май-слинг или эрго-рюкзачок. Может кто-нить продает?! 

телефон можеи дать, сошьют май недорого :connie_wackygirl:

Cашулька, написала на почту Рите. Ты ее тел. хотела дать? или есть еще кто шьет?

Очень интересная статейка про слинг и спинку мамы ВОТ ТУТ

Спасибо преогромнейшее Рите! Молодчина такая. Сшила нам слинг такой здоровский. Мне ОЧЕНЬ понравился. Я даже не ожидала, что такая разница между кенгурухой и май-слингом. Девочки, приобретайте это чудо, не пожалеете =))

Очень удобная инструкция к май-слингу ТУТ

Натолкнулась в и-нете на такую вот статью:

Слинг-рюкзак vs кенгуру: тест-драйв с картинками

Слингомама - это не просто мама, которая носит ребенка в слинге. Втайне каждая вторая слингомама жаждет осчастливить весь мир тайным знанием о том, как это удобно - носить ребенка. А особенно она жаждет осчастливить тех, кто носит в кенгуру, т.к. кенгуру - это неудобно, а слинг - удобно. Но кенгуромамы сопротивляются и плюются при виде шарфов и маев. А ССК вообще вызывает у них отек Квинке и крапивницу по всему телу. Поэтому для борьбы с кенгурухами лучше всего подходит эргономичный рюкзак, он же - слинг-рюкзак, рюкзак, в котором удобно носить ребенка.

Данная подборка предлагается для всеобщего использования на просторах Интернета, в форумных баталиях и при ответе на вопрос "Какую кенгуруху выбрать?" Дабы не смущать противника стопками дидимосов и демонстрацией преимуществ креста на бедре в сравнении с ношением лицом от мамы, используйте этот краткий список аргументов и иллюстрации.

Читать дальше

Статья очень хорошо иллюстрирована, к сожалению, не могу полностью перепостить сюда.

Опять пою оду эрго-рюкзачку.Сын в одежде-13 кг.С коляской в автобус в обеденное время втиснуться нереально.А вот в рюкзачке мы через весь город и назад.Каждый раз думаю-как бы я без него справилась??Ну очень удобная вещь!

а мы теперь частенько ходим гулять в май-слинге, и в магазин без проблем, и в автобус, и куда хочешь... не надо колеса пихать )))

Вот и я уже о слинге мечтаю 3 месяца :girl_sigh:

И вот уже через неделю он у меня будет! :connie_wackygirl:

Потом обязательно расскажу, каково это лично мне, но уверена, что будет классно :good:

Девочки а у кого можно закать сшить слинг? Или может кто продает? Слинг-шарф

скинула тебе в личку...

девочки, если б не май-слинг, фиг бы мы куда выбирались. спасибо Наде и Морги (второй слинг ее, если не ошибаюсь, пусть если что меня поправят)

когда мы ездили в Минск дети там и спали и гуляли.Благодаря им мы мобильные ну дальше некуда :lol:

для наглядности фото папки нашего. это к тому что папки в слингах отлично смотрятся

e58e309f3d0f.jpg

У меня пока не получается со слингом...что-то я не так делаю... :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...