Vredinka 42 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Я бы тоже хотела придти на встречу, уже пару дней как получила свой первый слинг - слинг с кольцами(заказывала у Риты). Планирую использовать с будущей дочкой, если понравится будем пользоваться и дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 И я хочу встречу уже есть слинг с кольцами и рюкзачек, видимо тоже Эргономичный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 от и я прикупила себе рюкзачок-кенгуру за 1500 руб. Вроде ничегошний. Детка пока не очень - то рад там сидеть, но будем приучать =)) По крайней мере дома кенгурушка очень спасает =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 я посмотрела ролик который Маша выкидывала..как то смутно представляю себе ребенка на спину одеть..надо попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 с май-слингом тяжелее, наверно, а вот с эрго-рюкзаком запросто Я сажаю сначала как бы спереди, только лямки на плечи не надевая, а потом перевожу дитё за спину, просто крутя пояс. А потом уже лямки надеваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 я посмотрела ролик который Маша выкидывала..как то смутно представляю себе ребенка на спину одеть..надо попробоватьПопробовала носить ссади, теперь не представляю как носить спереди. с май-слингом тяжелее, наверно, а вот с эрго-рюкзаком запросто Я сажаю сначала как бы спереди, только лямки на плечи не надевая, а потом перевожу дитё за спину, просто крутя пояс. А потом уже лямки надеваю.С май-слингом очень даже запросто посадить на спину. Если соберемся, покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Саша в мае за спину первое время только тяжело, а потом быстро усаживать, если еще и ребенок больше года, завязывала нижние полотна, сажала за спину и потом уже крутила верхние лямки, но спереди моей все ранво больше нравилось видимо так ей спокойнее было да и сися всегда рядом)))пользовались май слингом почти до двух лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 ох,я попробую. но хочу видеть мастер класс.и наверно с деткой постарше проще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 ... и наверно с деткой постарше прощеАга, мой уже сам залезает маме на спинку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 папа носит в кенгурухе, а я хочу прикупить себе май-слинг или эрго-рюкзачок. Может кто-нить продает?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glazki 10 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Сегодня получила по почте слинг, который заказывала на www.sling.ru. Буду тренироваться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 папа носит в кенгурухе, а я хочу прикупить себе май-слинг или эрго-рюкзачок. Может кто-нить продает?! телефон можеи дать, сошьют май недорого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.