Алексa 4532 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Elvira, класс, вы молодец, очень информативно ))) И кенгурушкой люди пользуются, и май-слинг рекомендуют. Что же все - таки приобрести, что больше спину бережет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 И кенгурушкой люди пользуются, и май-слинг рекомендуют. Что же все - таки приобрести, что больше спину бережет???Посоветовала бы в живую у кого-нибудь посмотреть эти приспособления, попробовать.Кенгурушка Эльвирина очень хорошая, но я сделаола выбор в пользу май-слинга, потому как он значительно дешевле и лямки у него все-таки пошире. С другой стороны неоспоримый плюс кенгурушки - она намного менее емкая как вещь. Мой май-слинг если ребенок из него вылез, то требует пакет, чтобы его туда сложить, кенгурушу можно и в сумочку запихнуть, смотря конечно у кого какая сумочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Если будет у меня когда-нибудь еще ребенок, то я обязательно себе плюсом к моей кенгуруше приобрету и май-слинг и слинг-шарф. Плюс кенгуруши - компактность, быстро можно одеть-снять, минус цена, я за 2000 покупала 1,5 года назад. Май-слингом не пользовалась (но хотелось бы попробовать), но и так вижу, что нагрузка в май-слинге лучше распределена чем в моём рюкзаке: лямки шире + узел за спинкой ребенка является дополнительным элементом поддержки, цена в разы ниже у мая. Мне сложно оценивать преимущества мая, т.к не пользовалась.Кстати, Надя тут в разговоре помнится упомянула, что можно собрать форумовку по использованию слингов-рюкзачков, как раз чтобы дать возможноть тем, кто сомневается в выборе посмотреть, потрогать, попробовать всевозможные варианты приспособлений. Ну и пообщаться заодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Спасибо за ответы =)) Надо уже определяться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Я за форумовку с кенгурушками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Я вот тоже думаю что можно конечно иметь и то и то. Саш, ты май-слинг можешь у нас примерить. ну вот сессия твоя закончится и приходи в гости. Наловчишься завязывать и все...нагрузки не чувствуешь, совсем не то что просто на руках. Жалко в зимней одежде мне ну никак не впихнуть в май-слинг детенка. а то бы и на улицу так ходили. Иногда хочется выйти не на долго, а тащить коляску или санки лениво. Обязательно что-нибудь приобрести надо, тк скоро весна, а со слингом мобильнее будешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Я вот тоже думаю что можно конечно иметь и то и то. Саш, ты май-слинг можешь у нас примерить. ну вот сессия твоя закончится и приходи в гости. Наловчишься завязывать и все...нагрузки не чувствуешь, совсем не то что просто на руках. Жалко в зимней одежде мне ну никак не впихнуть в май-слинг детенка. а то бы и на улицу так ходили. Иногда хочется выйти не на долго, а тащить коляску или санки лениво. Обязательно что-нибудь приобрести надо, тк скоро весна, а со слингом мобильнее будешь)) Сашулька! Спасиб =)) Надо организовать уже встречу, заодно примерку, если еще не определюсь! А сессия у меня вечная )) Так что можно как-нить в любое время встретиться =)) Кэтрин, на счет форумовки с кенгами, я ЗА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Вот, девченки, вопрос у меня по май-слингу, думаю купить или нет, как с большими малышами, не тяжело? И еще, там же только к себе лицом, а не захочется ему сидеть, по сторонам глазеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Да, кстати, в май-слинге одно только положение ребенка? В кенгурушках же два положения =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Aleksa, в идеале прочитайте всю темку. А в двух словах - кунгурушка с рынка за 300 руб и мой рюкзак фирмы "Кенгуруша" это две "большие разницы". "Кенгуруша" это эргономичный рюкзак (наберите в яндексе и почитайте), также есть эргономичные рюкзаки "Эрго", "Коала" (кажется так) Ну и моет еще есть фирмы, а всё остальное это нефизиологичные рюкзачки, дающие нагрузку и на спинку ребенка и на мамину спину(включая дорогие "Baby bJorn" и т.п). ВО всех эргономичных рюкзаках существует положение ребенка только "лицом к маме" (в вариантах перед мамой, на боку и на спине мамы), другие положения невозможны из-за широкого разведения ножек ребенка (обратите внимание на фото). В свободной продаже я не видела эргономичных рюкзаков, только через интернет заказывать (или на форуме нашем может кто продавать надумает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Вот, девченки, вопрос у меня по май-слингу, думаю купить или нет, как с большими малышами, не тяжело? И еще, там же только к себе лицом, а не захочется ему сидеть, по сторонам глазеть? Не, Маш, нормально, не тяжело А по сторонам глазеть он и так будет даже сидя лицом к тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Ребенка можно быстро приучить к позе "лицом к маме", главное двигаться побольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.