Smorodinka 3322 Опубликовано: 22 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2009 вот я примерно это и предполагала, спасибо, буду знать что так мжно сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 22 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2009 Кстати, эта неделя объявлена Всемирной неделей слингоношения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 22 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2009 вот я примерно это и предполагала, спасибо, буду знать что так мжно сделать.если не разберешься звони покажу просто крест поднимаешь на уровень крестца чтобы малыш не сидел а как бы висел плотно прижатый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нурля 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 Девочки очень нужен слинг!сыну один месяц и маму никуда не отпускает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 девочки, кто интересовался слингами - у Риты, которая их шьёт, проблемы с телефоном.пишите ей на почту margolata@rambler.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 девочки, кто интересовался слингами - у Риты, которая их шьёт, проблемы с телефоном.пишите ей на почту margolata собачка rambler.ruНаденька у меня адрес не проходит((( такой :margolata@rambler.ru ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Люда, да, только, конечно, без пробелов и двоеточий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Люда, да, только, конечно, без пробелов и двоеточийПишет, что не правильный формат вроде... ну я уже дозвонилась до нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Вот нам уже исполнилось 6 мес., хотели купить либо кенгурушку, либо слинг, но теперь и не знаю, стоит ли, так как мы весим 9500 кг. Вряд ли сил хватит носить на ручках нашу крошку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 я и 12 кг носила, и ничё и завтрак готовила, и пыль протирала, да много еще чего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Вот нам уже исполнилось 6 мес., хотели купить либо кенгурушку, либо слинг, но теперь и не знаю, стоит ли, так как мы весим 9500 кг. Вряд ли сил хватит носить на ручках нашу крошку!В том и дело, что если Вы приобретаете слинг или эргономичную кенгурушку, то Вы носите ребенка не на ручках, а всей спиной, что принципиально по другому, нежели просто носить ребенка на ручках. Моему ребенку 1,5 года, вес 13 кг. Мы пользуемся май-слингом, который сшили у Риты. К моему сожалению, сшили поздно, в 11 месяцев специально в дальнюю дорогу, как альтернативу коляске. Сейчас мы в слинге (в положении на спине у мамы) спать укладываемся. Когда малыш хочет спать, сам достает слинг из коамода и несет мне на кухню. Одеваю его туда, продолжаю мыть посуду или готовить или гостей принимать, обычно через 4-6 минут - спит. Не надо укачивать по часу, руки отрывать и есть возможность делать домашние дела без отрыва от ребенкиных нужд прямо сию минуту побыть на ручках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Нам год и 10 мес, периодически всё еще используем нашу "Кенгурушу", вес не знаю, кг 11-12 наверное.Вот ходили на масленицу, т.к проезда для коляски-санок не было, поэтому мама была "средством передвижения" а вот так пробовали дела домашние делать, ели сняла Сашу потом "Но-но-но!" говорит, катай меня моя лошадка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.