Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

вот я примерно это и предполагала, спасибо, буду знать что так мжно сделать.

Кстати, эта неделя объявлена Всемирной неделей слингоношения:)

вот я примерно это и предполагала, спасибо, буду знать что так мжно сделать.

если не разберешься звони покажу :girl_wink:

просто крест поднимаешь на уровень крестца чтобы малыш не сидел а как бы висел плотно прижатый

Девочки очень нужен слинг!сыну один месяц и маму никуда не отпускает. :Laie_7:

девочки, кто интересовался слингами - у Риты, которая их шьёт, проблемы с телефоном.

пишите ей на почту margolata@rambler.ru

девочки, кто интересовался слингами - у Риты, которая их шьёт, проблемы с телефоном.

пишите ей на почту margolata собачка rambler.ru

Наденька у меня адрес не проходит((( такой :margolata@rambler.ru ???

Люда, да, только, конечно, без пробелов и двоеточий

Люда, да, только, конечно, без пробелов и двоеточий

Пишет, что не правильный формат вроде... ну я уже дозвонилась до нее :rolleyes:

Вот нам уже исполнилось 6 мес., хотели купить либо кенгурушку, либо слинг, но теперь и не знаю, стоит ли, так как мы весим 9500 кг. Вряд ли сил хватит носить на ручках нашу крошку!

я и 12 кг носила, и ничё :) и завтрак готовила, и пыль протирала, да много еще чего

Вот нам уже исполнилось 6 мес., хотели купить либо кенгурушку, либо слинг, но теперь и не знаю, стоит ли, так как мы весим 9500 кг. Вряд ли сил хватит носить на ручках нашу крошку!

В том и дело, что если Вы приобретаете слинг или эргономичную кенгурушку, то Вы носите ребенка не на ручках, а всей спиной, что принципиально по другому, нежели просто носить ребенка на ручках. Моему ребенку 1,5 года, вес 13 кг. Мы пользуемся май-слингом, который сшили у Риты. К моему сожалению, сшили поздно, в 11 месяцев специально в дальнюю дорогу, как альтернативу коляске. Сейчас мы в слинге (в положении на спине у мамы) спать укладываемся. Когда малыш хочет спать, сам достает слинг из коамода и несет мне на кухню. Одеваю его туда, продолжаю мыть посуду или готовить или гостей принимать, обычно через 4-6 минут - спит. Не надо укачивать по часу, руки отрывать и есть возможность делать домашние дела без отрыва от ребенкиных нужд прямо сию минуту побыть на ручках.

Нам год и 10 мес, периодически всё еще используем нашу "Кенгурушу", вес не знаю, кг 11-12 наверное.

Вот ходили на масленицу, т.к проезда для коляски-санок не было, поэтому мама была "средством передвижения"

efc1f30a8ef1.jpg

а вот так пробовали дела домашние делать, ели сняла Сашу потом "Но-но-но!" говорит, катай меня моя лошадка :)

48da87f574d9.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...