Kva 5831 Опубликовано: 5 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 девушки, нужен советчто-то вдруг я почувствовала сильное ограничение в свободе передвижения, с коляской-то не особо удобно в автобусах ездить да и пройдешь не везде.Нужно средство для ношения ребенка, выбираю между слингом с кольцами и слингом-шарфом (вообще-то насмотрела фаст-слинг, но он с 4-5 месяцев только, сейчас нам не подходит). Что удобнее использовать? Да и осень уже, скоро похолодает, что удобнее одевать под куртку, ССК или СШ? в шарфе можно кормить?ну и сразу вопрос: а где вы покупали свои слинги? заказывали в инете? шили? пс: если вдруг у кого-то есть уже не нужный слинг - с удовольствием возьму в аренду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 5 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 шарф под куртку удобнее однозначно. я кольца только на куртку носила. кормить можно в любом. высылаю лс телефон девушки, которая шьёт слинги, и шарфы тоже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 21 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 народ, так все-таки май слинги можно с 4м месяцев?? мои крохи не хотят больше в колыбельке лежать, а хотим чз пару недель в пушгоры ехать, коляску проблемно увезти, на руках весь день сил не хватит. можно нам уже май или нет?? и киньте тел девушки кот слинги шьет, плиззззз!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 21 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 А вот интересно, скока стоит сшить слинг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 21 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 народ, так все-таки май слинги можно с 4м месяцев??Пишут, что можно. Я думаю, что главное-плотно и правильно примотать малышей. Но сама бы май-слинг не стала так рано использовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 21 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 мы с 4-х месяцев в мае катаемсяне постоянно, но всё же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 22 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2009 телефончик кто-нибудь напишите.....про май, думаю нам можно. Мелочь требует чтоб их носили на руках только вертикально, и никаких колыбелек. а лучше лицом вперед. Любопытные морковки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 22 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2009 телефончик кто-нибудь напишите.....про май, думаю нам можно. Мелочь требует чтоб их носили на руках только вертикально, и никаких колыбелек. а лучше лицом вперед. Любопытные морковки.Блииин, не помню точно, вроде я где-то с 4 в байбиберне носила)) и тоже лицом от себя..потом у нас был период что вроде гулял ребенок лицом ко мне..на долго не хватило..и вот...урррррррррррррррррррррррррра...мы пепресели в коляску и мне стало легче на 9 кг))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2009 Я начала носить в май-слинге где-то с 3.5 мес. Пошить стоит вроде что-то около 300 руб. Звоните, в общем, девушке этой +7-911-363-78-22 Рита Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2009 про май, думаю нам можно. Мелочь требует чтоб их носили на руках только вертикально, и никаких колыбелек. а лучше лицом вперед. Любопытные морковки.Мы в мае катаемся месяцев с 4, всегда хорошо сидел лицом к маме если в слинге или к папе если в кенгуруше , хотя на руках держать позволяет ТОЛЬКО лицом от себя. До сих пор даже на бедро не посадить ни на одну минуту Капризничать в слинге начал только последнее время, и то через час-полтора, когда поспит уже. Видимо теперь больше свободы хочется Сейчас осваиваем прогулочную коляску, несколько дней гуляем в ней, и даже спим. Вроде ребенку нравится, а мне.. Ну может легче конечно, но я так привыкла что он рядышком, не надо дорогу выбирать, в любой магазин, в гости заходишь и не думаешь где коляску оставить Ну, будем приспосабливаться.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 22 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2009 всем спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 22 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2009 Саша можно с 4 мес и в май просто крест из лямок делаешь не под попокой чтбы как бы сидел а поднимаешь его выше на уровень крестца и плотненко к себе прижать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.