Kleo 3533 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Я вот тоже америкосовские фильмы смотрю, у них там у всех такая штуковина. Тоже глаз загорелся... А сколько такой прибор стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Я вот тоже америкосовские фильмы смотрю, у них там у всех такая штуковина. Тоже глаз загорелся... А сколько такой прибор стоит?на яндекс-маркете посмотрела разные, цены в приделах 8...26 тыс.руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 я за такие деньги сеточку почищу бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 вонять не будет, потому что все смывается вместе с водойу вас же из раковины не воняет? из ванны не воняет?потому что есть водная пробка + мильен к экологической карме (меньше объем вывозимых отходов,включая пластиковые пакеты, меньше объем потребленного топлива и выбросов в атмосферу от машин-перевозчиков вот так вот, навскидкуНу, я в раковину и ванну продуктовые отходы и не пихаю, вот и не воняет.А об экологической карме америкосов, у которых такая фигня в каждой раковине стоит, я промолчу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 вонять не будет, потому что все смывается вместе с водойу вас же из раковины не воняет? из ванны не воняет?потому что есть водная пробка + мильен к экологической карме (меньше объем вывозимых отходов,включая пластиковые пакеты, меньше объем потребленного топлива и выбросов в атмосферу от машин-перевозчиков вот так вот, навскидкуНу, я в раковину и ванну продуктовые отходы и не пихаю, вот и не воняет.А об экологической карме америкосов, у которых такая фигня в каждой раковине стоит, я промолчу. Эээ, только чистую воду в раковину льете? Никаких бульонов , остатков майонеза/кетчупа/сметаны с тарелок не смываете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 А об экологической карме америкосов, у которых такая фигня в каждой раковине стоит, я промолчу.америкосы мусор сортируют. а мы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 А об экологической карме америкосов, у которых такая фигня в каждой раковине стоит, я промолчу.америкосы мусор сортируют. а мы?учимся... пластик и бумагу http://www.aspo-pskov.ru/files/76/spisok_setok.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 А об экологической карме америкосов, у которых такая фигня в каждой раковине стоит, я промолчу.америкосы мусор сортируют. а мы?учимся... пластик и бумагу http://www.aspo-psko...pisok_setok.pdfну датолько у нас это пока, к сожалению, единично, а у них единично не сортируюти это грустно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 А у нас есть! Мне очень нравится! Я очень довольна, что муж уговорил меня на эту "мясорубку для отходов". стоит уже почти 3 года, нормально. Если просто промолоть и выключить, то может и запахнуть, а если воду чуть пропускать, то нормально. Тоже все представляю как там рука в фарш превращается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalka 92 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Хорошая штукенция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Тоже все представляю как там рука в фарш превращается Фуууу, жуть какая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Тоже все представляю как там рука в фарш превращается Фуууу, жуть какая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.