Irbis 38563 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Я тоже насмотрелась пункта назначения)))когда едем с мужем на машине рядом с камазом перевозящим большие ,длинные бревнане знаю про пункт назначения, но в питере контейнер с машины упал, знакомая девушка с ребенком в лепешку... А у нас есть! Мне очень нравится! Я очень довольна, что муж уговорил меня на эту "мясорубку для отходов". стоит уже почти 3 года, нормально. Если просто промолоть и выключить, то может и запахнуть, а если воду чуть пропускать, то нормально.Тоже все представляю как там рука в фарш превращается а защита какая-то есть? типа пока открыта затычка, то ничего не мелется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Я тоже насмотрелась пункта назначения)))когда едем с мужем на машине рядом с камазом перевозящим большие ,длинные бревнане знаю про пункт назначения, но в питере контейнер с машины упал, знакомая девушка с ребенком в лепешку... Ужас! я и так к ним не подъезжала, теперь и вовсе за километр поедуА у нас есть! Мне очень нравится! Я очень довольна, что муж уговорил меня на эту "мясорубку для отходов". стоит уже почти 3 года, нормально. Если просто промолоть и выключить, то может и запахнуть, а если воду чуть пропускать, то нормально.Тоже все представляю как там рука в фарш превращается а защита какая-то есть? типа пока открыта затычка, то ничего не мелется?Там лепестки резиновые, а по середине мелкая дырка. Картошина бывает проваливается, мелкая лучина вообще в легкую. Я иногда, конечно, в ручную туда мусор спихиваю, когда побыстрее надо. А так с включенной водой само все туда уходит. Там есть кнопка включения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruta 43 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Я все отходы в миску чищу. Потом просто в ведро выкидываю, а миску споласкиваю. И нет проблем Я тоже. А иногда прямо в ведро чищу.Про такую штуку не задумывалась.Хотя к хорошему быстро привыкаешь, но пока нет такой потребности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniyadp 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Я все отходы в миску чищу. Потом просто в ведро выкидываю, а миску споласкиваю. И нет проблем Я тоже. А иногда прямо в ведро чищу.Про такую штуку не задумывалась.Хотя к хорошему быстро привыкаешь, но пока нет такой потребности. Я тоже так раньше делала, но запах с ведра мусорного все равно остается. Я покупала диспоузер Staus по качеству хороший, единственное что работает не тихо. Но я читала, что они все шумные. Сейчас картошку в мойку чищу и ок. Хорошая вещь можно конечно и без нее, но как говорится к хорошему быстро привыкаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.