Перейти к публикации

МП г. Пскова "Горводоканал"

Новости, вопросы, предложения, пожелания, поддержка

TheMatrix

Рекомендованные сообщения

так я лицевой счет абонента не знаю: старые оплаченные квитанции я отдаю. Мне его посмотреть негде

в ящике у соседей глянь, поменяй последние цифры на свою квартиру :)

там счета типа

1240003200056000

124 - номер улицы

32 - номер дома

56 - номер квартиры

Так и у соседей пусто- квитанций в нашем подъезде никто не получал

Так и у соседей пусто- квитанций в нашем подъезде никто не получал

пиши в личку адрес, номер лицевого спрошу напишу

у меня в этом месяце ОДН минусовой

У меня в прошлом месяце так было, может это когда заплатили больше чем потребили :blink: (не все же точно каждый месяц оплачивают, иногда сама за 2 мес платила). Интересно, как считается с учетом неравномерности платежей?

У меня в прошлом месяце так было, может это когда заплатили больше чем потребили :blink: (не все же точно каждый месяц оплачивают, иногда сама за 2 мес платила). Интересно, как считается с учетом неравномерности платежей?

за счет округления кубов до целых

за счет неправильно поданых данных(переплаченных)

за счет тех кто по нормативу платит, но норму недобирает

Я сегодня тоже почти отчаялась дозвониться до них.Зачем давать столько телефонов,если ни один не принимает звонки?

Но в итоге дозвонилась я по какому-то номеру и сообщила показания на пост охраны.О как!

Нам тоже с ГВК не пришел счет в январе..... Я просто оплатила по своему шаблону в СБОЛ- добавив новые показания.

Я сегодня тоже почти отчаялась дозвониться до них.Зачем давать столько телефонов,если ни один не принимает звонки?

Но в итоге дозвонилась я по какому-то номеру и сообщила показания на пост охраны.О как!

У меня папа так и не дозвонился, сам поехал в Горводоканал. приехал-народу нет, телефоны не трезвонят, как он думал. Просто трубки у них сняты, чтобы телефоны не трезвонили.

мне пришли квитанции за январь от Горводоканала, но поменялся расчетный счет, теперь он в Россельхозбанке :o , а был в Сбербанке.

мне пришли квитанции за январь от Горводоканала, но поменялся расчетный счет, теперь он в Россельхозбанке :o , а был в Сбербанке.

да. есть такое.

как поменялся? я сейчас в панике квитанции смотрела, у нас ничего не поменялось! как так?

за воду платите управляйке, а не на прямую горводоканалу. да?

как поменялся? я сейчас в панике квитанции смотрела, у нас ничего не поменялось! как так?

ты платишь напрямую в горводоканал. у тебя изменений нет.

для россельхозных (кто платит за воду управляйке) и для тех кому поставили общедомовые приборы учёта:

в данный момент оплатить можно только на почте, в банке по указанным реквизитам или в кассе предприятия, в сбербанке-онлайн в течении двух недель добавят расчетный счет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...