Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 да, пришла квитанция и плюсом за 2 куба по общедомовому счетчику ((( Охренетьи у нас также, учитывая, что мы всего холодной тратим по 5-6 кубов, +30% не знаю за когоБудешь платить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 девочки, считаю, надо писать в прокуратуруа то так и будут таскать счета за себя и за того парня http://www.prokuratura.pskov.ru/cats.html?id=7 а тут онлайн можно но я бы бумажку писала все-таки http://www.prokuratura.pskov.ru/faq.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Люди, а кто-то онлайн платил за установку счетчика домового? У меня штрих-код с квитанции в нужную графу того, не помещается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Люди, а кто-то онлайн платил за установку счетчика домового? У меня штрих-код с квитанции в нужную графу того, не помещаетсяплатить только в банке и не сбербанке. шаблона в сбере нет. (и за горячую то же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Sveta 57 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Я перед НГ платила на почте, в Сберкассе тоже не взяли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Понятно, спасибо! Вот второй месяц из-за этого и не заплатить мне никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Я позвонила в горводоканал, сказали что неправильно написали штрих-код, поэтому или через оператора или на почте.Честно, я не разбиралась с законами, а это действительно законно, что всех неплательщиков будут на плательщиков раскидывать? Я тогда тоже стану неплательщиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Штрих-код у нас правильный, у нас он считывается, просто банки оказались не полностью готовы принимать (хотя всем были заблаговременно разосланы оповещения).По поводу законности тут уже на форуме где то обсуждали, пришли к выводу что все законно. Да и мы - организация муниципальная, подчиняемся администрации города, так что сами понимаете.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Я пыталась через СБОЛ платить, не получается. По телефону мне сказали что неправильно напечатан штрих-код, это не я придумала. За неплательщиков все равно платить не согласна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 За неплательщиков все равно платить не согласна. пишите в прокуратуруу мужа друг пожаловался туда, просил проверить правильность начисления на ОДНпересчитали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Да мне еще и квитанция не пришла , посмотрю чего пришлют и буду думать дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Я пыталась через СБОЛ платить, не получается. По телефону мне сказали что неправильно напечатан штрих-код, это не я придумала.По телефону в сбербанке или по телефону в горводоканале? В любом случае, могу сказать однозначно, кто бы это не сказал - они не правы. Штрих-код у нас верный выводится, и нашими операторами считывается при обработке. В Сбербанке да, не считывается, так как не настроено. За неплательщиков все равно платить не согласна. Я много с чем не согласен, но законы изменить не в силах, поэтому приходится по ним жить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.