Перейти к публикации

МП г. Пскова "Горводоканал"

Новости, вопросы, предложения, пожелания, поддержка

TheMatrix

Рекомендованные сообщения

да, пришла квитанция и плюсом за 2 куба по общедомовому счетчику ((( Охренеть

и у нас также, учитывая, что мы всего холодной тратим по 5-6 кубов, +30% не знаю за кого

Будешь платить?

девочки, считаю, надо писать в прокуратуру

а то так и будут таскать счета за себя и за того парня

http://www.prokuratura.pskov.ru/cats.html?id=7

а тут онлайн можно но я бы бумажку писала все-таки http://www.prokuratura.pskov.ru/faq.html

Люди, а кто-то онлайн платил за установку счетчика домового? У меня штрих-код с квитанции в нужную графу того, не помещается

Люди, а кто-то онлайн платил за установку счетчика домового? У меня штрих-код с квитанции в нужную графу того, не помещается

платить только в банке и не сбербанке. шаблона в сбере нет. (и за горячую то же)

Я перед НГ платила на почте, в Сберкассе тоже не взяли.

Понятно, спасибо! Вот второй месяц из-за этого и не заплатить мне никак :crazy:

Я позвонила в горводоканал, сказали что неправильно написали штрих-код, поэтому или через оператора или на почте.

Честно, я не разбиралась с законами, а это действительно законно, что всех неплательщиков будут на плательщиков раскидывать? Я тогда тоже стану неплательщиком :mad:

Штрих-код у нас правильный, у нас он считывается, просто банки оказались не полностью готовы принимать (хотя всем были заблаговременно разосланы оповещения).

По поводу законности тут уже на форуме где то обсуждали, пришли к выводу что все законно. Да и мы - организация муниципальная, подчиняемся администрации города, так что сами понимаете..

Я пыталась через СБОЛ платить, не получается. По телефону мне сказали что неправильно напечатан штрих-код, это не я придумала.

За неплательщиков все равно платить не согласна. :mad:

пишите в прокуратуру

у мужа друг пожаловался туда, просил проверить правильность начисления на ОДН

пересчитали

Да мне еще и квитанция не пришла :ph34r: , посмотрю чего пришлют и буду думать дальше.

Я пыталась через СБОЛ платить, не получается. По телефону мне сказали что неправильно напечатан штрих-код, это не я придумала.

По телефону в сбербанке или по телефону в горводоканале? В любом случае, могу сказать однозначно, кто бы это не сказал - они не правы. Штрих-код у нас верный выводится, и нашими операторами считывается при обработке. В Сбербанке да, не считывается, так как не настроено.

Я много с чем не согласен, но законы изменить не в силах, поэтому приходится по ним жить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...