TheMatrix 1055 Опубликовано: 29 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 ага, а если треть квартир не подали вовремя показания, то это как раз прямиком попадает в ОДН, так?не так, я же выше написал) поясню:владельцы квартир с индивидуальными приборами учета должны ежемесячно подавать показания приборов учета, даже если они не изменились - должны подтверждать текущие показания, это предусмотрено законом. если человек не подал показания своего индивидуального прибора учета - то человеку автоматически начисляется расход кубометров по его среднему расходу за последние три месяца. то есть, на каждую квартиру, не важно, норматив там, прибор учета там, или не поданные показания - в любом случае начисляется расход в кубах и соответственно сальдо к оплате на начало месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 понятно, спасибо, если все так, то я не против ОДН. Смутили 300 кубов, но подожду еще месяц, может минусовая придет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 29 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 не за что, стараюсь помочь разобратьсянадеюсь, внес хоть некоторую ясность для хотя бы для форумчан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 А у меня вот такой вопрос. Человек жил в мая по октябрь на даче. За воду платит по нормативу. Есть справка от казначея, ну или кто он там.... Так вот, справка была выдана 12.10.2014г. Но в связи со сложившимися обстоятельствами не была сдана для перерасчета. Она еще действительна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 А у меня вот такой вопрос. Человек жил в мая по октябрь на даче. За воду платит по нормативу. Есть справка от казначея, ну или кто он там.... Так вот, справка была выдана 12.10.2014г. Но в связи со сложившимися обстоятельствами не была сдана для перерасчета. Она еще действительна?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 На этот вопрос ответить не могу, вам нужно обратиться в абонентский отдел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 На этот вопрос ответить не могу, вам нужно обратиться в абонентский отдел.Ясно, спасибо. По телефону проконсультируют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 На этот вопрос ответить не могу, вам нужно обратиться в абонентский отдел.Ясно, спасибо. По телефону проконсультируют?Конечно, и справку, вероятно, можно будет на электронку или по факсу прислать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atata 55 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Как сделать, чтобы квитанции не приносили? Сколько можно уже макулатуру разводить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Как сделать, чтобы квитанции не приносили? Сколько можно уже макулатуру разводитьобязаны носить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atata 55 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 обязаны носить А если вежливо попросить? Ростелеком же умеет не носить, если вежливо попросить. Межрегионгаз опять же вроде умеет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Никак не сделать, законы обязывают нас ежемесячно выпускать квитанции и доставлять их абонентам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.