Перейти к публикации

МП г. Пскова "Горводоканал"

Новости, вопросы, предложения, пожелания, поддержка

TheMatrix

Рекомендованные сообщения

ага, а если треть квартир не подали вовремя показания, то это как раз прямиком попадает в ОДН, так?

не так, я же выше написал) поясню:

владельцы квартир с индивидуальными приборами учета должны ежемесячно подавать показания приборов учета, даже если они не изменились - должны подтверждать текущие показания, это предусмотрено законом. если человек не подал показания своего индивидуального прибора учета - то человеку автоматически начисляется расход кубометров по его среднему расходу за последние три месяца.

то есть, на каждую квартиру, не важно, норматив там, прибор учета там, или не поданные показания - в любом случае начисляется расход в кубах и соответственно сальдо к оплате на начало месяца.

понятно, спасибо, если все так, то я не против ОДН. Смутили 300 кубов, но подожду еще месяц, может минусовая придет)

не за что, стараюсь помочь разобраться

надеюсь, внес хоть некоторую ясность для хотя бы для форумчан.

А у меня вот такой вопрос. Человек жил в мая по октябрь на даче. За воду платит по нормативу. Есть справка от казначея, ну или кто он там.... Так вот, справка была выдана 12.10.2014г. Но в связи со сложившимися обстоятельствами не была сдана для перерасчета. Она еще действительна?

А у меня вот такой вопрос. Человек жил в мая по октябрь на даче. За воду платит по нормативу. Есть справка от казначея, ну или кто он там.... Так вот, справка была выдана 12.10.2014г. Но в связи со сложившимися обстоятельствами не была сдана для перерасчета. Она еще действительна?

?????

На этот вопрос ответить не могу, вам нужно обратиться в абонентский отдел.

Ясно, спасибо. По телефону проконсультируют?

Ясно, спасибо. По телефону проконсультируют?

Конечно, и справку, вероятно, можно будет на электронку или по факсу прислать.

Как сделать, чтобы квитанции не приносили? Сколько можно уже макулатуру разводить:)

Как сделать, чтобы квитанции не приносили? Сколько можно уже макулатуру разводить:)

обязаны носить

обязаны носить

А если вежливо попросить? Ростелеком же умеет не носить, если вежливо попросить. Межрегионгаз опять же вроде умеет...

Никак не сделать, законы обязывают нас ежемесячно выпускать квитанции и доставлять их абонентам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...