Нюся 26268 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 так я лицевой счет абонента не знаю: старые оплаченные квитанции я отдаю. Мне его посмотреть негдев ящике у соседей глянь, поменяй последние цифры на свою квартиру там счета типа1240003200056000124 - номер улицы32 - номер дома56 - номер квартиры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Так и у соседей пусто- квитанций в нашем подъезде никто не получал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Так и у соседей пусто- квитанций в нашем подъезде никто не получалпиши в личку адрес, номер лицевого спрошу напишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 у меня в этом месяце ОДН минусовойУ меня в прошлом месяце так было, может это когда заплатили больше чем потребили (не все же точно каждый месяц оплачивают, иногда сама за 2 мес платила). Интересно, как считается с учетом неравномерности платежей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 У меня в прошлом месяце так было, может это когда заплатили больше чем потребили (не все же точно каждый месяц оплачивают, иногда сама за 2 мес платила). Интересно, как считается с учетом неравномерности платежей?за счет округления кубов до целых за счет неправильно поданых данных(переплаченных)за счет тех кто по нормативу платит, но норму недобирает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Я сегодня тоже почти отчаялась дозвониться до них.Зачем давать столько телефонов,если ни один не принимает звонки? Но в итоге дозвонилась я по какому-то номеру и сообщила показания на пост охраны.О как! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Нам тоже с ГВК не пришел счет в январе..... Я просто оплатила по своему шаблону в СБОЛ- добавив новые показания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARICA. 7 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Я сегодня тоже почти отчаялась дозвониться до них.Зачем давать столько телефонов,если ни один не принимает звонки?Но в итоге дозвонилась я по какому-то номеру и сообщила показания на пост охраны.О как!У меня папа так и не дозвонился, сам поехал в Горводоканал. приехал-народу нет, телефоны не трезвонят, как он думал. Просто трубки у них сняты, чтобы телефоны не трезвонили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana-999 150 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 мне пришли квитанции за январь от Горводоканала, но поменялся расчетный счет, теперь он в Россельхозбанке , а был в Сбербанке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 мне пришли квитанции за январь от Горводоканала, но поменялся расчетный счет, теперь он в Россельхозбанке , а был в Сбербанке.да. есть такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 как поменялся? я сейчас в панике квитанции смотрела, у нас ничего не поменялось! как так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 мне пришли квитанции за январь от Горводоканала, но поменялся расчетный счет, теперь он в Россельхозбанке , а был в Сбербанке.за воду платите управляйке, а не на прямую горводоканалу. да? как поменялся? я сейчас в панике квитанции смотрела, у нас ничего не поменялось! как так?ты платишь напрямую в горводоканал. у тебя изменений нет. для россельхозных (кто платит за воду управляйке) и для тех кому поставили общедомовые приборы учёта:в данный момент оплатить можно только на почте, в банке по указанным реквизитам или в кассе предприятия, в сбербанке-онлайн в течении двух недель добавят расчетный счет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.