Lady-cat 1185 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Я не понимаю что я должна написать в пункте Внимание!!! что там долно быть написано,плачу все время через СБ онлайн и тут такая фигня((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Не очень понял вопрос, уточните пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Не очень понял вопрос, уточните пожалуйста.Когда заполняешь данные на оплату воды через сбербанконлайн то есть пункт Внимание!!! что туда писать не понятно,потому что без заполнения данного пункта дальше платеж никуда не идет а ругается за не правильное заполнение ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 А квитанции в этом месяца будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 А квитанции в этом месяца будут?не донесли?на прошлой неделе были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 А квитанции в этом месяца будут?не донесли?на прошлой неделе были не не было чего то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 вчера только получила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 В декабре не сообщила показания счетчиков.Теперь как насчитают? Квитанции пока не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 В декабре не сообщила показания счетчиков.Теперь как насчитают? Квитанции пока не было.среднее за предыдущих 3 месяца фактическую разницу - в ОДН на весь дом раскидают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 В декабре не сообщила показания счетчиков.Теперь как насчитают? Квитанции пока не было.среднее за предыдущих 3 месяца фактическую разницу - в ОДН на весь дом раскидаютого,а перерасчета не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 ого,а перерасчета не будет?Матрикс прочитает, может ответит. я точно не напишу как, вводить в заблуждение ответом не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 В декабре не сообщила показания счетчиков.Теперь как насчитают? Квитанции пока не было.Вот и я в декабре не смогла сообщить показания,т.к. из всего множества номеров в квитанции ни один не отвечал! В этом месяце анологичная картина,опять никто не отвечает,звоню уже второй день...Отправила вчера смс с данными,в ответ ничего не прислали. Так и не поняла,приняли данные или нет?Попыталась зарегистрироваться в личном кабинете и тоже не смогла (((Вообщем,злая на горводоканал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.