TheMatrix 1055 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Квитанции на водоснабжение \ водоотведение уже полторы недели как отпечатаны и отданы в доставку, квитанция уже должна была прийти в любом случае, мне неделю назад пришла.Если Вам не пришла - обратитесь пожалуйста в абонентский отдел - телефоны указаны в первом посте. При возникновении проблем - пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 про дом сказать не могу, но спрашивала у соседей -им тоже не положили, так что до нас они "не доплыли" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 а можете в личку скинуть улицу, номер дома и подъезд? в понедельник проверим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, уже два месяца звоню по телефонам, указанным в квитанции, сообщаю показания счетчиков. В ноябре один показатель не внесли в квитанцию ( он остался октябрьским), этом месяце вообще в квитанции старые показания, а платеж выставлен по нормативам, как я поняла! Вопрос: зачем тогда звонить и сообщать показания тогда? И что с этим делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzima 15 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, уже два месяца звоню по телефонам, указанным в квитанции, сообщаю показания счетчиков. В ноябре один показатель не внесли в квитанцию ( он остался октябрьским), этом месяце вообще в квитанции старые показания, а платеж выставлен по нормативам, как я поняла! Вопрос: зачем тогда звонить и сообщать показания тогда? И что с этим делать?Для удобства вы можете сообщать показания через наш личный кабинет или с помощью смсесли есть актуальные вопросы, часть из них вы можете решить здесьа теперь по существу вопроса, скиньте в личку номер вашего лицевого счета и номер с которого звонили, чтобы сообщить показания счетчиков, проверим, что как и почему не туда пошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Для удобства вы можете сообщать показания через наш личный кабинет или с помощью смсесли есть актуальные вопросы, часть из них вы можете решить здесьКузь, помнишь я спрашивала когда не сдают показания как начисляют среднее за три месяца или за полгода?я нашла ответ В случае отсутствия показаний индивидуальных приборов учета расчет размера платы за коммунальную услугу производится в соответствии с пунктом 59 Правил по среднемесячному потреблению за предыдущий период, определенному по показаниям индивидуального прибора учета за период не менее 6 месяцев. Правила = Правила предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 06.05.2011 № 354 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzima 15 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Как оплатить за установку общедомового счетчика?В сбербанке-онлайн появился шаблон для оплаты установки общедомового счетчикаМожно оплатить следующими способами: через оператора в сбербанке, на почте, в другом банке, в кассе нашего предприятия.Буквально на днях появилась возможность оплачивать через терминалы сбербанка, последовательность действий следующая: платежи в нашем регионе - поиск получателя по инн (наш инн - 6027047825) - в списке расчетных счетов по этому инн выбрать "МП Г. ПСКОВА ГОРВОДОКАНАЛ. УСТАНОВКА ОБОРУД." - проверить реквизиты (расчетный счет, инн, банк) - далее заполнить фио плательщика, адрес, лицевой счет (это самое важное), затем ввести сумму оплаты и произвести платеж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 а на Запсковье всем пришли квитанции, я все жду еще (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Не всем( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 да, пришла квитанция и плюсом за 2 куба по общедомовому счетчику ((( Охренеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 да, пришла квитанция и плюсом за 2 куба по общедомовому счетчику ((( Охренетьи у нас также, учитывая, что мы всего холодной тратим по 5-6 кубов, +30% не знаю за кого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 я ее тоже жду-сь....на сайте написано, что до 20числа должны приходить..а у меня уже не первый месяц - все счета есть, кроме водоканала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.