Юляля 7073 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Предлагаю следующую тему: "Как я одеваю колготки". ))))))) В ножницах-вон сколько вариантов нашлось, может мы и про колготки не все знаем? )))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Предлагаю следующую тему: "Как я одеваю колготки". ))))))) В ножницах-вон сколько вариантов нашлось, может мы и про колготки не все знаем? )))))))))))))))) :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Предлагаю следующую тему: "Как я одеваю колготки". ))))))) В ножницах-вон сколько вариантов нашлось, может мы и про колготки не все знаем? ))))))))))))))))А мужикам, чтоб не скучали, "куда бороду кладем - на одеяло или под одеяло" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 А мужикам, чтоб не скучали, "куда бороду кладем - на одеяло или под одеяло" не, куда ...гм...удобнее носить - налево или направовы знали, что у хороших портных эта привычка учитывается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 не, куда ...гм...удобнее носить - налево или направоони это активно обсуждают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Ооооо,вы все это обсуждаете, бугага)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 не, куда ...гм...удобнее носить - налево или направоони это активно обсуждаютыыыыыыпочитаю перед сном, поржу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Только вчера вспомнила. Большой и средний. Если большое кольцо,то плюсом безымянный и или мезинец. Дочка большой и указательный. Переучилась за полчаса на большой и средний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.